Dinde Rôtie Lentement à l'Ail et au Romarin

Dinde Rôtie Lentement à l'Ail et au Romarin
La dinde rôtie lentement à l'ail et au romarin est une sans gluten et primal plat principal. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 484 calories, 70g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de romarin, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte à l'agneau rôti lentement, au romarin et à l'ail rôti, Dinde Rôtie au Beurre Romarin-Ail et Sauce à la Poêle, et Gigot d'Agneau Désossé Rôti Lentement À l'Ail, au Romarin et au Citron.

Instructions

1
Retirer et jeter les abats et le cou de la dinde. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Émincer 3 gousses d'ail; mélanger l'ail émincé, le romarin haché et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol. Frotter le mélange de beurre sous la peau desserrée et frotter sur la poitrine et les pilons. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Pilons De PouletPilons De Poulet
RomarinRomarin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
Viande HachéeViande Hachée
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les 6 gousses d'ail restantes et les brins de romarin dans la cavité corporelle. Attachez les jambes avec une ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Laisser reposer la dinde 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
4
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer la dinde, poitrine vers le haut, sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Placez la grille dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 500 pendant 30 minutes. Réduire le feu à 250; cuire au four pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Retirer du four; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Laisser reposer 20 minutes. Jeter la peau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé29
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