Dinde rôtie dans le sac
La dinde rôtie dans le sac pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 346 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Un mélange de dinde, d'oignon, de raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il est parfait pour Thanksgiving. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Dinde rôtie aux pacanes, saucisse et farce aux châtaignes et échalotes rôties, Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, et Dinde Rôtie Pho pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 177°.
Placez la farine dans le sac de cuisson au four et secouez-la.
Placez le sac du four dans une grande rôtissoire d'au moins 2 pouces de profondeur.
Retirez les abats et le cou de la dinde et réservez-les pour un autre usage ou jetez-les. Rincez la dinde à l'eau courante froide et séchez-la avec du papier absorbant.
Placer l'oignon, le citron, le thym ou le persil, le sel et le poivre dans la cavité de la dinde.
Badigeonner l'extérieur de la dinde avec le beurre fondu et saupoudrer de sel assaisonné.
Placez la dinde dans le sac du four et rassemblez le sac sans serrer autour de la dinde, en laissant de la place pour la circulation de la chaleur. Fixez le sac avec sa cravate en nylon.
Coupez quatre ou cinq fentes de 1 pouce dans le haut du sac pour que la vapeur puisse s'échapper. Rentrez les extrémités du sac dans la rôtissoire.
Rôtir la dinde jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée placé dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse enregistre 82°, 2 à 3 heures. (Si vous farcissez la dinde, vous devrez ajouter un autre temps de cuisson de 30 minutes.)
Retirez la rôtissoire du four et placez-la sur la cuisinière.
Laissez la dinde reposer dans le sac pendant environ 15 minutes. Retirez délicatement la dinde du sac et transférez-la dans un plateau pour qu'elle repose environ 30 minutes avant de la découper. Tentez doucement la dinde avec du papier d'aluminium pour la garder au chaud pendant qu'elle repose.
Garnir la dinde d'herbes et de raisins avant de servir.
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