Dinde Rôtie Classique Simple
La dinde rôtie classique simple pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sert 12 et coûte 99 cents par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, de l'eau, de la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde Rôtie Classique, Dinde Simple Rôtie aux Herbes, et Dinde Simple Rôtie à l'Ail et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Saler et poivrer la dinde et la placer, poitrine vers le bas, dans une rôtissoire; ajouter le cou et les abats.
Versez de l'eau dans la casserole.
Cuire au four préchauffé, en badigeonnant au besoin, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 6 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse doit indiquer 165 degrés F (74 degrés C). Continuez à rôtir jusqu'à ce que la viande tombe de l'os si vous le souhaitez.