Dinde Rôtie Classique

La dinde rôtie classique est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 638 calories. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de carottes, d'eau, de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Farce de dinde classique (Utilisée pour Farcir une dinde), Dinde classique en 5, et Dinde Farcie Classique.
Instructions
Déposer la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire et disperser le cœur de dinde, le gésier et le cou, le céleri tranché, la carotte, l'oignon et l'ail et les brins d'herbes tout autour. Assaisonner la dinde de sel et de poivre.
Ajouter 2 tasses d'eau dans la poêle et faire rôtir la dinde pendant 1 heure et 15 minutes.
Ajouter les 2 tasses d'eau restantes dans la rôtissoire. Couvrir la dinde de papier d'aluminium et la rôtir pendant environ 1 heure et 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse enregistre 17
Transférer la dinde sur une planche à découper et laisser reposer 30 minutes. Filtrer le jus de la casserole dans une grande tasse à mesurer résistante à la chaleur, en appuyant sur les solides. Écrémez la graisse.
Versez le jus de la casserole dans une casserole moyenne.
Ajouter 4 tasses de bouillon de dinde et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 5 tasses, environ 5 minutes. Dans un bol, fouetter la farine avec les 1/2 tasse de bouillon restantes, puis fouetter le mélange dans le bouillon. Faire bouillir, en fouettant, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Tailler la dinde et servir avec la sauce.