Dinde Rôtie Avec Une Savoureuse Farce Aux Châtaignes

Dinde Rôtie Avec Une Savoureuse Farce Aux Châtaignes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 9 portions avec 1657 calories, 112g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Pour 3,9 $par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de dinde, de châtaignes, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est génial. Essayer Dinde rôtie avec farce aux pacanes, saucisses et châtaignes et échalotes rôties, Dinde rôtie farcie de châtaignes, et Dinde Rôtie Farcie De Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Avec un couteau bien aiguisé, coupez une croix sur le côté plat de chaque châtaigne. Laisser mijoter, couvert d'eau, dans une casserole pendant 5 minutes.
Drain. Pendant qu'il est chaud, retirez les coquilles et les peaux brunes intérieures. Couvrir d'eau fraîche. Faire bouillir pendant 20 à 30 minutes jusqu'à tendreté.
Drain. Hacher grossièrement.
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole.
Ajouter les oignons et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la chapelure et les épices.
Incorporer les châtaignes. Sel au goût.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer le cou et les abats: utiliser pour la sauce si désiré. Lavez la dinde à l'eau froide et séchez-la. Frottez le sel et le poivre dans les cavités corporelles. Farce à la cuillère dans les cavités du corps. Ne pas emballer hermétiquement. Fermez la peau avec des brochettes ou de la ficelle et attachez les pilons ensemble.
Placer la dinde sur une rôtissoire.
Rôtir la dinde, à découvert, pendant 20 minutes par livre. Testez la cuisson après trois heures avec une fourchette pour voir si le jus est clair et avec un thermomètre pour une température interne de 175 degrés F (80 degrés C). Si la dinde devient trop foncée, placez une "tente" en papier d'aluminium sur la poitrine.
Retirer du four, placer sur une assiette et laisser reposer la dinde pendant 20 minutes avant de la découper.
Toute farce supplémentaire peut être cuite dans une cocotte couverte au four avec la dinde pendant la dernière heure.