Dinde Rôtie Avec Une Savoureuse Farce Aux Châtaignes

Dinde Rôtie Avec Une Savoureuse Farce Aux Châtaignes
Dinde Rôtie Avec Une Savoureuse Farce Aux Châtaignes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 9 portions avec 1657 calories, 112g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Pour 3,9 $par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de dinde, de châtaignes, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est génial. Essayer Dinde rôtie avec farce aux pacanes, saucisses et châtaignes et échalotes rôties, Dinde rôtie farcie de châtaignes, et Dinde Rôtie Farcie De Châtaignes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avec un couteau bien aiguisé, coupez une croix sur le côté plat de chaque châtaigne. Laisser mijoter, couvert d'eau, dans une casserole pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
2
Drain. Pendant qu'il est chaud, retirez les coquilles et les peaux brunes intérieures. Couvrir d'eau fraîche. Faire bouillir pendant 20 à 30 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Drain. Hacher grossièrement.
4
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Ajouter les oignons et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Ajouter la chapelure et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
7
Bien mélanger.
8
Incorporer les châtaignes. Sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
9
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Retirer le cou et les abats: utiliser pour la sauce si désiré. Lavez la dinde à l'eau froide et séchez-la. Frottez le sel et le poivre dans les cavités corporelles. Farce à la cuillère dans les cavités du corps. Ne pas emballer hermétiquement. Fermez la peau avec des brochettes ou de la ficelle et attachez les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pilons De PouletPilons De Poulet
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
11
Placer la dinde sur une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
12
Rôtir la dinde, à découvert, pendant 20 minutes par livre. Testez la cuisson après trois heures avec une fourchette pour voir si le jus est clair et avec un thermomètre pour une température interne de 175 degrés F (80 degrés C). Si la dinde devient trop foncée, placez une "tente" en papier d'aluminium sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
13
Retirer du four, placer sur une assiette et laisser reposer la dinde pendant 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
14
Toute farce supplémentaire peut être cuite dans une cocotte couverte au four avec la dinde pendant la dernière heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé59
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