Dinde Rôtie Avec Une Savoureuse Farce Aux Châtaignes

Dinde Rôtie Avec Une Savoureuse Farce Aux Châtaignes
Dinde Rôtie Avec Une Savoureuse Farce Aux Châtaignes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 9 portions avec 1657 calories, 112g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Pour 3,9 $par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de dinde, de châtaignes, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est génial. Essayer Dinde rôtie avec farce aux pacanes, saucisses et châtaignes et échalotes rôties, Dinde rôtie farcie de châtaignes, et Dinde Rôtie Farcie De Châtaignes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avec un couteau bien aiguisé, coupez une croix sur le côté plat de chaque châtaigne. Laisser mijoter, couvert d'eau, dans une casserole pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Drain. Pendant qu'il est chaud, retirez les coquilles et les peaux brunes intérieures. Couvrir d'eau fraîche. Faire bouillir pendant 20 à 30 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Drain. Hacher grossièrement.
4
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Ajouter les oignons et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter la chapelure et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
7
Bien mélanger.
8
Incorporer les châtaignes. Sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
9
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Retirer le cou et les abats: utiliser pour la sauce si désiré. Lavez la dinde à l'eau froide et séchez-la. Frottez le sel et le poivre dans les cavités corporelles. Farce à la cuillère dans les cavités du corps. Ne pas emballer hermétiquement. Fermez la peau avec des brochettes ou de la ficelle et attachez les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pilons De PouletPilons De Poulet
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
11
Placer la dinde sur une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
12
Rôtir la dinde, à découvert, pendant 20 minutes par livre. Testez la cuisson après trois heures avec une fourchette pour voir si le jus est clair et avec un thermomètre pour une température interne de 175 degrés F (80 degrés C). Si la dinde devient trop foncée, placez une "tente" en papier d'aluminium sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
13
Retirer du four, placer sur une assiette et laisser reposer la dinde pendant 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Toute farce supplémentaire peut être cuite dans une cocotte couverte au four avec la dinde pendant la dernière heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé59
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