Dinde Rôtie aux Pommes et au Romarin Allégée
La dinde rôtie aux Pommes et au Romarin allégée est une sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 516 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la farine, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 5 heures et 25 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie au Romarin, Dinde Rôtie au Romarin, et Dinde Rôtie Saumurée aux Pommes Et au Romarin.
Instructions
Retirer les abats et le cou de la dinde, en réservant le cou. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant.
Saupoudrer l'extérieur de la dinde et de la cavité avec du sel et 1 c. à thé. poivrer; farcir la cavité avec les pommes, la moitié de l'oignon et 6 brins de romarin. Détachez la peau de la poitrine de dinde sans la détacher totalement; placez soigneusement la sauge et les 2 brins de romarin restants sous la peau. Remplacez la peau.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire.
Injecter 1 1/2 tasse de marinade Pomme-Bourbon dans la poitrine de dinde, les cuisses et les pilons.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes; réduire la température du four à 350 et cuire au four 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 180, en le protégeant avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Retirer la dinde de la poêle en réservant 1/2 tasse de gouttes.
Laisser la dinde refroidir 30 minutes.
Retirer l'oignon, la pomme et le romarin de la cavité et jeter.
Porter le cou de dinde réservé, 2 tasses d'eau, le reste de la marinade Pomme-Bourbon et la moitié de l'oignon à ébullition dans une casserole; faire bouillir 15 minutes.
Verser à travers une passoire en treillis métallique dans une tasse à mesurer, en jetant les solides.
Chauffer 1/2 tasse de gouttes réservées dans une casserole épaisse à feu moyen; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement le mélange pomme-bourbon, en fouettant constamment. Cuire, en fouettant constamment, 10 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les 1/2 c. à thé restantes. poivrer.
Servir chaud avec de la dinde.
Remarque: La dinde peut être badigeonnée de marinade Pomme-Bourbon toutes les 30 minutes pendant la cuisson au lieu d'être injectée avec de la marinade.