Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce au Cidre de Pomme

Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce au Cidre de Pomme
La dinde rôtie aux herbes avec sauce au cidre de pomme pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 136g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 1173 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du romarin, du cidre de pomme, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Dinde en Croûte d'Herbes Saumurées avec Sauce au Cidre de Pomme, Dinde Badigeonnée de Cidre et Sauce aux Pommes Rôties, et Dinde du Patrimoine Rôtie au Bacon - Sauce aux Herbes et au Cidre.

Instructions

1
Garnissez le pot ou le bol extra-large de deux sacs en plastique de 13 gallons (ou plus), 1 à l'intérieur de l'autre.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Mélanger 1 litre d'eau, le sel, les feuilles de laurier, les grains de poivre et le piment de la jamaïque dans une grande casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Ajouter 1 litre d'eau froide et laisser refroidir à tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Verser dans des sacs en plastique; incorporer les 6 litres d'eau restants. Envelopper le cou de dinde et réfrigérer. Immerger la dinde dans de la saumure pour couvrir complètement, en rassemblant les sacs hermétiquement pour éliminer tout air; attacher les sacs fermés. Réfrigérer la dinde en saumure dans une casserole au moins 18 heures et jusqu'à 20 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De DindeCou De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Tapisser une grande rôtissoire de 4 couches d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Retirer la dinde de la saumure et bien égoutter; jeter la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
8
Placer la dinde dans une casserole préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
1
Mélanger le persil, le thym, la sauge, la marjolaine, le romarin et la muscade dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
RomarinRomarin
PersilPersil
MuscadeMuscade
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer 1/4 tasse de mélange d'herbes dans un petit bol; incorporer 1/2 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le bouillon et le cidre de pomme dans une grande casserole épaisse. Faire bouillir jusqu'à réduction à 3 tasses, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser la réduction de bouillon dans un bol. Faire fondre le reste de 1/4 tasse de beurre dans la même casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Ajouter la farine; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Incorporer au fouet la réduction du bouillon, puis la crème, le calvados et le reste du mélange d'herbes. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la base de la sauce soit épaissie et réduite à 2 3/4 tasses, en fouettant souvent, environ 20 minutes. Refroidir légèrement la base de la sauce. (La base de sauce et le beurre aux herbes peuvent être préparés 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
CalvadosCalvados
BeurreBeurre
BouillonBouillon
CrèmeCrème
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la dinde de la rôtissoire; égoutter les jus accumulés de la cavité principale. Jeter les serviettes en papier de la rôtissoire. Faire fondre le beurre aux herbes dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Badigeonner le fond de la rôtissoire d'un peu de beurre aux herbes. Remettre la dinde dans la casserole préparée. Repliez les extrémités des ailes sous; attachez les jambes ensemble pour maintenir la forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Placez des quartiers de pommes et des quartiers d'oignons dans la cavité principale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
5
Badigeonner le reste du beurre aux herbes sur la dinde; saupoudrer de poivre. Répartir le reste des pommes et des oignons autour de la dinde dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le cou de dinde réservé à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De DindeCou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Rôtir la dinde 1 heure. Badigeonner de 1/2 tasse de cidre de pomme. Rôtir la dinde 30 minutes. Badigeonner avec le reste de 1/2 tasse de cidre. Rôtir la dinde jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 79°, badigeonner la dinde toutes les 30 minutes de jus de casserole et recouvrir la poitrine de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement, environ 2 heures de plus (3 1/2 heures au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Dinde EntièreDinde Entière
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Transférer la dinde dans un plat; laisser reposer au moins 30 minutes avant de la découper (la température interne augmentera de 5 à 10 degrés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
9
Jeter les pommes, les oignons et le cou de dinde de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De DindeCou De Dinde
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser le jus de la casserole dans une grande tasse à mesurer en verre; retirer la graisse de la surface à l'aide d'une cuillère.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
11
Verser les jus dégraissés dans la base de la sauce et porter à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant de temps en temps. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe suffisamment pour enrober la cuillère et soit réduite à 3 1/2 tasses, environ 15 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SauceSauce
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Servir la dinde avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé88
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