Dinde Rôtie aux Herbes

Dinde Rôtie aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde rôtie aux herbes. Cette recette fait 12 portions avec 633 calories, 72g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des tiges de céleri, des cartons de bouillon de poulet, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties, Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes et Échalotes Rôties, et Dinde Rôtie aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Lavez la dinde, à l'intérieur et à l'extérieur, et séchez bien. Enduire l'intérieur et l'extérieur d'huile d'olive. Assaisonner la dinde à l'extérieur avec du sel et du poivre, en la pressant pour qu'elle adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Dinde EntièreDinde Entière
3
Placer 2 brins de romarin, 1 brin de thym, 1 brin de sauge, 1 brin d'origan et des moitiés de citron à l'intérieur de la cavité de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OriganOrigan
Dinde EntièreDinde Entière
CitronCitron
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Placez la grille de refroidissement ou la grille à rôtir au fond de la grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Placer la dinde sur une grille et disposer les carottes, le céleri et le reste des herbes au fond de la poêle autour de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez 4 tasses (1 carton) de bouillon de poulet et de l'eau sur les légumes et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
HerbeHerbe
EauEau
7
Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée (inséré profondément dans la cuisse mais loin de l'os) indique 74° et que le jus dans la cuisse soit dégagé lorsqu'il est percé avec une fourchette, environ 2 à 2 1/2 heures, en badigeonnant de bouillon toutes les 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
8
Retirer la dinde de la poêle et laisser reposer 15 minutes avant de la découper. Filtrer et réserver les jus de casserole et jeter les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pendant que la dinde se repose, préparez la sauce. Dans une casserole moyennement lourde, cuire la farine et le beurre à feu moyen pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à formation d'un roux blond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter le jus de casserole et 4 tasses (1 carton) de bouillon de poulet; chauffer à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement et prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Taillez la dinde comme vous le souhaitez et servez avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé30
Magazine