Dinde Rôtie aux Figues avec Farce au Pain de Maïs

Dinde Rôtie aux Figues avec Farce au Pain de Maïs
La dinde rôtie aux Figues et farcie de pain de maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,16 $ par portion. Une portion contient 764 calories, 66g de protéines, et 33g de matières grasses. Si vous avez du beurre, des œufs, des figues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde Rôtie aux Figues avec Farce au Pain de Maïs, Dinde Rôtie Parfumée aux Herbes avec Farce au Pain de Maïs, et Dinde Sauvage Rôtie au Pain de Maïs Bleu - Farce aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les figues, le miel et le jus de citron dans un grand bol; ajouter 3 tasses d'eau tiède. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que les figues soient tendres et tendres, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Verser le liquide dans un autre bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les oignons et le romarin et faire revenir doucement jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter la saucisse et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 12 minutes. Gratter le mélange de saucisses dans le bol avec les figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Ajouter les morceaux de pain de maïs et bien assaisonner de sel et de poivre. Donnez-lui un bon lancer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Dans un autre bol, fouetter les œufs, la crème épaisse et 1/2 tasse de bouillon; verser sur le mélange pain de maïs-saucisse et remuer pour mélanger, en ajoutant jusqu'à 1/2 tasse de bouillon de plus si le mélange est sec. Mettez de côté pendant que vous travaillez sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Préchauffez le four à 350 degrés F. Rincez soigneusement la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec de l'eau froide et séchez-la avec du papier absorbant. À l'aide de vos doigts, soulevez doucement la peau de la poitrine de dinde et massez le 1 bâton de beurre ramolli sur la viande de poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Saupoudrer généreusement la cavité et la peau de sel et de poivre. Farcir l'oiseau avec la farce de pain de maïs. Croisez les jambes les unes sur les autres et attachez-les avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce De Pain De MaïsFarce De Pain De Maïs
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
7
Mettez la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire et placez-la au four. Rôtir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Pendant ce temps, faire le glaçage: Porter le liquide de figue réservé à frémir dans une petite casserole à feu moyen; cuire jusqu'à réduction de moitié, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter le vinaigre balsamique et cuire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
10
Coupez le reste du bâton de beurre et fouettez-le dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Une fois la dinde rôtie 2 heures, badigeonnez-la avec le glaçage aux figues et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 170 degrés F, 30 minutes à 1 heure de plus. (Si les cuisses ou la poitrine brunissent trop rapidement pendant la torréfaction, couvrez-les de papier d'aluminium.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
12
Transférer la dinde sur un plateau ou une planche à découper, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer jusqu'à 30 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
13
Garnir de brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
14
Photo de Kana Okada

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Fruits mûrs, pomme, poire, citronnelle et thé vert. Délicat, avec une belle minéralité, très équilibré, complexe avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé26
Magazine