La dinde rôtie aux agrumes avec Aïoli au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 797 calories, 101g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ficelle de cuisine, du jus de citron, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Burgers de Dinde au Cheddar Jalapeño Rôti avec Aïoli BBQ, Artichauts Rôtis et Aïoli au Citron, et Choux de Bruxelles Rôtis au Four avec Aïoli au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirer les abats et le cou de la dinde et rincer la dinde à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Eau
2
Bien égoutter la cavité; sécher en tapotant. Frottez 4 cuillères à soupe. Frotter le sel d'agrumes dans la cavité. Frottez la peau avec le frottement restant. Couvrir et refroidir 18 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Rincez la dinde; égouttez bien la cavité et séchez-la. Mélanger les citrons, les 6 ingrédients suivants, 1/4 tasse d'huile d'olive, 3 C. à soupe. jus de citron et 1 c. à thé. saler dans un grand bol; verser le mélange dans la cavité de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Citron
Dinde Entière
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Attachez les extrémités des jambes avec du fil de cuisine; repliez les bouts d'ailes sous.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
6
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille à rôtir légèrement graissée dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
7
Fouetter ensemble le jus d'orange et les 3 C. à soupe restantes. jus de citron et 1/2 c. à thé. saler dans un bol; incorporer graduellement 1/4 tasse d'huile restante jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Jus De Citron
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Badigeonner la moitié du mélange de jus d'orange sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Dinde Entière
9
Cuire à 350 sur la grille du four la plus basse 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Badigeonner le reste du mélange de jus d'orange sur la dinde et cuire 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Verser 1 tasse de bouillon dans la casserole; cuire au four 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
12
Verser le bouillon restant de 1 tasse dans la casserole; cuire 45 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
Poêle
13
Retirer du four en réservant le jus de la poêle. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
14
Transférer dans un plat; servir avec le jus de casserole et l'Aoli au citron.