Dinde Rôtie au Thym Frais et Glaçage à l'érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde rôtie avec du Thym frais et du glaçage à l'érable. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 502 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de beurre, de feuilles de thym, de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Dinde Rôtie avec Glaçage à l'Érable à la Moutarde, Poulet rôti à l'érable avec pommes de terre et thym, et Rôti en Pot aux Champignons Sauvages et au Thym Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Fixer la peau du cou au dos de la dinde avec une brochette. Pliez les ailes sur le dos de la dinde pour que les pointes se touchent. Sur une grille dans une rôtissoire peu profonde, placer la dinde, côté poitrine vers le haut.
Dans un petit bol, mélanger le thym, le sel, le piment de la jamaïque, le poivre et l'huile. Frotter le mélange de thym sur la dinde. Rentrez les pattes sous une bande de peau à la queue (si elle est présente) ou attachez-les ensemble avec une corde épaisse. Insérez le thermomètre à viande allant au four dans la dinde afin que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse et ne touche pas les os.
Rôtir à découvert 1 heure. Lorsque la dinde commence à devenir dorée, placez une tente de papier d'aluminium robuste sur la dinde. Rôtir 2 heures 30 minutes de plus.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre le beurre au micro-ondes à feu vif 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le sirop d'érable.
Coupez la bande de peau ou retirez les pattes de maintien de la cravate pour permettre à l'intérieur des cuisses de cuire.
Badigeonner la dinde du mélange beurre-sirop; rôtir à découvert 20 à 30 minutes de plus, en badigeonnant à nouveau du mélange beurre-sirop après 10 minutes.
La dinde se fait lorsque le thermomètre lit 74° et que les pilons se déplacent facilement lorsqu'ils sont soulevés ou tordus.
Placer la dinde sur un plat chaud; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Laisser reposer 15 minutes pour une sculpture plus facile.
Garnir de brins de thym, de tranches d'abricot et de cerises.