Dinde rôtie au Ranch Holiday Hidden Valley® avec Farce au pain de maïs

La dinde rôtie au Ranch Holiday Hidden Valley® avec farce au pain de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 913 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez du romarin, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Houmous Hidden Valley Ranch, Biscuits aux huîtres Hidden Valley Ranch, et Coquilles et fromage costauds Hidden Valley® Original Ranch® pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Retirez le support supérieur. Préparer le beurre composé en combinant le beurre et le mélange de vinaigrette dans un petit bol; remuer avec une cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Rectifier l'assaisonnement avec du poivre noir fraîchement moulu; réserver. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre composé dans une poêle moyenne. Mélanger les cubes de pommes dans le beurre fondu et cuire environ 2 minutes pour caraméliser doucement.
Retirer les cubes de pommes et réserver. Dans la même poêle, faire fondre la moitié du beurre composé à feu moyen, en réservant le reste du beurre composé pour la dinde.
Ajouter l'oignon et le romarin; cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter la viande de saucisse italienne et cuire 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et dorée. Gratter le mélange de saucisses dans un grand bol à mélanger, ajouter les morceaux de pommes et de pain de maïs; mélanger. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, la crème et 1/2 tasse de bouillon; verser le liquide sur le mélange de pain de maïs. Mélanger la farce et réserver. Rincez soigneusement la dinde à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide; séchez-la avec du papier absorbant.
Saupoudrer généreusement la cavité et la peau de sel et de poivre. À l'aide des doigts, soulevez doucement la peau de la poitrine et frottez le beurre composé du mélange de vinaigrette sous la peau, en massant la viande de poitrine au fur et à mesure.
Étaler le reste du beurre composé sur l'extérieur de la peau, en couvrant les ailes, les pattes et les lacunes éventuelles. Farcir l'oiseau avec la farce préparée. Ferme avec de la ficelle de cuisine ou croise simplement les jambes et sécurise avec de la ficelle. Placer la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire; transférer au four. Rôtir la dinde environ 3 heures, jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 170 degrés F (le jus de la cuisse sera clair lorsqu'il sera piqué au couteau, 15 minutes par livre). Si les cuisses ou la poitrine brunissent trop rapidement pendant la torréfaction, couvrir de papier d'aluminium.
Retirer la dinde du four; transférer sur le plateau de service pour reposer tout en faisant la sauce. Écumer la plus grande partie de la graisse des gouttes de la poêle avec une cuillère et placer la rôtissoire sur deux brûleurs à feu moyen-élevé. À l'aide d'une cuillère en bois, grattez les morceaux dorés collés au fond de la casserole.
Incorporer la farine au fouet en remuant à mesure qu'elle épaissit pour éviter les grumeaux.
Verser les 2 1/2 tasses de bouillon restantes, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment pour mélanger et éviter les grumeaux. Porter à ébullition; assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron pour égayer les saveurs. Laisser mijoter pendant 5 minutes; filtrer pour éliminer les solides.
Servir avec de la dinde et de la farce.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
![J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling]()
J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS