Dinde rôtie au Ranch Holiday Hidden Valley® avec Farce au pain de maïs

Dinde rôtie au Ranch Holiday Hidden Valley® avec Farce au pain de maïs
La dinde rôtie au Ranch Holiday Hidden Valley® avec farce au pain de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 913 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez du romarin, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Houmous Hidden Valley Ranch, Biscuits aux huîtres Hidden Valley Ranch, et Coquilles et fromage costauds Hidden Valley® Original Ranch® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Retirez le support supérieur. Préparer le beurre composé en combinant le beurre et le mélange de vinaigrette dans un petit bol; remuer avec une cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Rectifier l'assaisonnement avec du poivre noir fraîchement moulu; réserver. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre composé dans une poêle moyenne. Mélanger les cubes de pommes dans le beurre fondu et cuire environ 2 minutes pour caraméliser doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Enveloppe Mélange De Vinaigrette Italienne Au ParmesanEnveloppe Mélange De Vinaigrette Italienne Au Parmesan
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Retirer les cubes de pommes et réserver. Dans la même poêle, faire fondre la moitié du beurre composé à feu moyen, en réservant le reste du beurre composé pour la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter l'oignon et le romarin; cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Ajouter la viande de saucisse italienne et cuire 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et dorée. Gratter le mélange de saucisses dans un grand bol à mélanger, ajouter les morceaux de pommes et de pain de maïs; mélanger. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, la crème et 1/2 tasse de bouillon; verser le liquide sur le mélange de pain de maïs. Mélanger la farce et réserver. Rincez soigneusement la dinde à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide; séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Saupoudrer généreusement la cavité et la peau de sel et de poivre. À l'aide des doigts, soulevez doucement la peau de la poitrine et frottez le beurre composé du mélange de vinaigrette sous la peau, en massant la viande de poitrine au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Enveloppe Mélange De Vinaigrette Italienne Au ParmesanEnveloppe Mélange De Vinaigrette Italienne Au Parmesan
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
7
Étaler le reste du beurre composé sur l'extérieur de la peau, en couvrant les ailes, les pattes et les lacunes éventuelles. Farcir l'oiseau avec la farce préparée. Ferme avec de la ficelle de cuisine ou croise simplement les jambes et sécurise avec de la ficelle. Placer la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire; transférer au four. Rôtir la dinde environ 3 heures, jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 170 degrés F (le jus de la cuisse sera clair lorsqu'il sera piqué au couteau, 15 minutes par livre). Si les cuisses ou la poitrine brunissent trop rapidement pendant la torréfaction, couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Retirer la dinde du four; transférer sur le plateau de service pour reposer tout en faisant la sauce. Écumer la plus grande partie de la graisse des gouttes de la poêle avec une cuillère et placer la rôtissoire sur deux brûleurs à feu moyen-élevé. À l'aide d'une cuillère en bois, grattez les morceaux dorés collés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Incorporer la farine au fouet en remuant à mesure qu'elle épaissit pour éviter les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
10
Verser les 2 1/2 tasses de bouillon restantes, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment pour mélanger et éviter les grumeaux. Porter à ébullition; assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron pour égayer les saveurs. Laisser mijoter pendant 5 minutes; filtrer pour éliminer les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
11
Servir avec de la dinde et de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé28
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