Dinde Rôtie au Chili avec Farce au Chorizo et au Pain de Maïs

Dinde Rôtie au Chili avec Farce au Chorizo et au Pain de Maïs
La dinde rôtie au Chili avec farce de pain au Chorizo et au maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 13,68 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 5016 calories, 700g de protéines, et 209g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments ancho, du beurre, des piments poblano et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie avec Pain de Maïs - Farce à la Sauge et Sauce au Brandy, Farce au Pain de Maïs et au Chorizo, et Farce au Pain de Maïs au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril et placez une grille à 8 pouces du feu. Faire griller le maïs en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Laisser refroidir légèrement, puis couper les grains des épis.
3
Dans un robot culinaire, hacher le chorizo en morceaux de 1/2 pouce. Dans une grande poêle, cuire le chorizo à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gras soit rendu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
4
Égoutter le chorizo et le transférer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout; jeter le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Essuyez la poêle et faites-y fondre les 4 cuillères à soupe de beurre solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail, les poblanos et le thym et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
7
Gratter dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le chorizo, les grains de maïs, le pain de maïs, le beurre fondu et le bouillon. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Grains De MaïsGrains De Maïs
Pain De MaïsPain De Maïs
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
BeurreBeurre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
9
Laisser refroidir.
10
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mettez les anchos dans un bol moyen et couvrez d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Laisser tremper jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 minutes.
13
Bien égoutter. Dans un robot culinaire, réduire les anchos en purée avec l'ail et le beurre jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Frottez 2 cuillères à soupe de pâte d'ancho dans la cavité principale de la dinde. Desserrez la peau au niveau du cou et étendez soigneusement vos mains jusqu'à la cuisse et à la jambe. Frottez la pâte d'ancho restante sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
14
Remplissez la cavité principale de la dinde avec 5 tasses de farce et attachez les cuisses avec du fil de cuisine. Déposez 1 tasse de farce dans la cavité du cou et rentrez la peau supplémentaire en dessous ou fixez-la avec des cure-dents. Verser le reste de la farce dans un plat allant au four beurré de 3 pintes et arroser de 1 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
15
Mettez la dinde dans une très grande rôtissoire et assaisonnez-la de sel et de poivre. Rôtir la dinde pendant 30 minutes, puis réduire le feu à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
16
Ajouter 1 tasse de bouillon dans la rôtissoire et rôtir la dinde pendant 3 heures de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans une cuisse intérieure enregistre 180 et que la farce enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
17
Couvrir la dinde avec du papier d'aluminium si la peau brunit rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
18
Transférer la dinde sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
19
Cuire la farce dans le plat allant au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude et croustillante sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
20
Pendant ce temps, versez le jus de la rôtissoire dans une grande tasse à mesurer en verre. Écumer la graisse. Dans une petite tasse, fouetter 1/2 tasse du bouillon avec la farine et réserver. Placez la rôtissoire sur 2 feux à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FouetterFouetter
21
Ajouter les 2 1/2 tasses de bouillon restantes et porter à ébullition. À l'aide d'une cuillère en bois, grattez les morceaux dorés du fond et des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
22
Ajouter les jus de casserole réservés dans la rôtissoire, puis filtrer à travers un tamis fin dans une casserole moyenne. Faire bouillir les jus à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3 tasses, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
23
Incorporer le mélange de farine au fouet et faire bouillir jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre et transférez-la dans une saucière chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
FouetterFouetter
24
Découpez la dinde et servez avec la sauce et la farce de pain de maïs de la dinde et du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce De Pain De MaïsFarce De Pain De Maïs
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé96
Magazine