Dinde Rôtie au Beurre Béarnais
La dinde rôtie au beurre béarnais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Une portion contient 801 calories, 106g de protéines, et 32g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des garnitures: oignons rôtis, farine, vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Entrecôte Béarnaise Poêlée (Entrecôte Béarnaise), Surlonge Grillée au Beurre Béarnais, et Steak De Compagnie Au Beurre Béarnais.
Instructions
Retirer les abats et le cou de la dinde et rincer la dinde à l'eau froide.
Bien égoutter la cavité; sécher en tapotant. Desserrez et soulevez la peau de la poitrine de dinde sans la détacher totalement. Frotter 1/4 tasse de beurre de Barnaise sous la peau; remplacer la peau.
Saupoudrer la cavité et l'extérieur de la dinde avec la quantité désirée de sel et de poivre fraîchement moulu.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille à rôtir légèrement graissée dans une grande rôtissoire. Attachez les extrémités des jambes ensemble avec de la ficelle; rentrez les bouts d'ailes sous. Frotter la dinde entière avec 1/4 tasse de beurre de Grange.
Versez le vin et 2 tasses de bouillon de poulet dans la rôtissoire.
Cuire au four à 325 pendant 3 heures et 15 minutes à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165, en badigeonnant toutes les 30 minutes de jus de casserole. Couvrir avec du papier d'aluminium après 1 1/2 heures pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Retirer du four et laisser reposer 30 minutes.
Transférer la dinde dans un plat de service, en réservant 2 1/2 tasses de gouttes de casserole.
Verser les gouttes réservées à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol, en jetant les solides.
Faire fondre le reste du beurre de Grange dans une casserole à feu moyen; incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement les gouttes réservées dans la casserole et porter à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter jusqu'à 1/2 tasse de bouillon de poulet restant pour obtenir la consistance désirée.
Saler et poivrer au goût.
Servir la dinde avec la sauce.
* La dinde entière congelée, décongelée, peut être substituée.