Dinde Rôtie au Beurre Béarnais

Dinde Rôtie au Beurre Béarnais
La dinde rôtie au beurre béarnais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Une portion contient 801 calories, 106g de protéines, et 32g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des garnitures: oignons rôtis, farine, vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Entrecôte Béarnaise Poêlée (Entrecôte Béarnaise), Surlonge Grillée au Beurre Béarnais, et Steak De Compagnie Au Beurre Béarnais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les abats et le cou de la dinde et rincer la dinde à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
3
Bien égoutter la cavité; sécher en tapotant. Desserrez et soulevez la peau de la poitrine de dinde sans la détacher totalement. Frotter 1/4 tasse de beurre de Barnaise sous la peau; remplacer la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Saupoudrer la cavité et l'extérieur de la dinde avec la quantité désirée de sel et de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
5
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille à rôtir légèrement graissée dans une grande rôtissoire. Attachez les extrémités des jambes ensemble avec de la ficelle; rentrez les bouts d'ailes sous. Frotter la dinde entière avec 1/4 tasse de beurre de Grange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Versez le vin et 2 tasses de bouillon de poulet dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Cuire au four à 325 pendant 3 heures et 15 minutes à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165, en badigeonnant toutes les 30 minutes de jus de casserole. Couvrir avec du papier d'aluminium après 1 1/2 heures pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer du four et laisser reposer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer la dinde dans un plat de service, en réservant 2 1/2 tasses de gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser les gouttes réservées à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol, en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
11
Faire fondre le reste du beurre de Grange dans une casserole à feu moyen; incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement les gouttes réservées dans la casserole et porter à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter jusqu'à 1/2 tasse de bouillon de poulet restant pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
13
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
14
Servir la dinde avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
15
* La dinde entière congelée, décongelée, peut être substituée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé37
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