Dinde Rôtie Assaisonnée

Dinde Rôtie Assaisonnée
La dinde rôtie assaisonnée est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 14 portions avec 407 calories, 60g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, du sel assaisonné, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Côtes Assaisonné, Rôti Assaisonné, et Rôti de Pot Assaisonné à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les abats et le cou de la dinde; réserver pour préparer la sauce à l'abats, si désiré. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
EauEau
2
Placer la dinde, poitrine vers le haut, dans une poêle à griller graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Mélanger le sel et les 8 ingrédients suivants. À l'aide des doigts, détachez soigneusement la peau de la dinde au niveau du cou, en descendant jusqu'à la poitrine et à la cuisse. Frottez environ un tiers des assaisonnements sous la peau. Frotter la peau avec du beurre ramolli; frotter avec les assaisonnements restants. Attachez les jambes avec une corde lourde ou rentrez-les sous un lambeau de peau. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
4
Ajouter de l'eau dans la casserole. Couvrir la dinde de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 325 pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 180, découvrant la dinde après 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Transférer la dinde dans un plat de service, en réservant les gouttes de casserole pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser reposer la dinde 15 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
8
Garnir, si désiré.
9
Conseil: Si vous achetez un oiseau congelé, n'oubliez pas de laisser décongeler environ 3 jours une dinde de 12 à 14 livres au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé23
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