Dinde Rôtie Assaisonnée
La dinde rôtie assaisonnée est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 14 portions avec 407 calories, 60g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, du sel assaisonné, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Côtes Assaisonné, Rôti Assaisonné, et Rôti de Pot Assaisonné à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les abats et le cou de la dinde; réserver pour préparer la sauce à l'abats, si désiré. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, dans une poêle à griller graissée.
Mélanger le sel et les 8 ingrédients suivants. À l'aide des doigts, détachez soigneusement la peau de la dinde au niveau du cou, en descendant jusqu'à la poitrine et à la cuisse. Frottez environ un tiers des assaisonnements sous la peau. Frotter la peau avec du beurre ramolli; frotter avec les assaisonnements restants. Attachez les jambes avec une corde lourde ou rentrez-les sous un lambeau de peau. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Ajouter de l'eau dans la casserole. Couvrir la dinde de papier d'aluminium.
Cuire au four à 325 pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 180, découvrant la dinde après 2 heures.
Transférer la dinde dans un plat de service, en réservant les gouttes de casserole pour la sauce.
Laisser reposer la dinde 15 minutes avant de la découper.
Conseil: Si vous achetez un oiseau congelé, n'oubliez pas de laisser décongeler environ 3 jours une dinde de 12 à 14 livres au réfrigérateur.