Dinde Rôtie

Dinde Rôtie
La dinde rôtie est un sans gluten et primal recette avec 10 portions. Ce plat principal a 452 calories, 56g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez des feuilles de laurier, de l'oignon, plusieurs brins d'herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 64%. Des recettes similaires incluent Dinde rôtie avec farce aux pacanes, saucisses et châtaignes et échalotes rôties, Dinde Rôtie Simple avec Sauce Riche à la Dinde, et Dinde rôtie dans le sac.

Instructions

1
Ajustez un rack à la position la plus basse et retirez les autres racks. Préchauffer le four à 325 degrés F. Bien sécher l'oiseau avec du papier absorbant, à l'intérieur et à l'extérieur. Salez et poivrez à l'intérieur de la cavité mammaire et farcissez l'oignon, l'ail, les herbes et les feuilles de laurier à l'intérieur. Placer l'oiseau sur une grille à rôtir dans une rôtissoire; côté poitrine vers le haut et badigeonner généreusement avec 1/2 du beurre et assaisonner à nouveau de sel et de poivre. Tentez l'oiseau avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
2
Rôtir la dinde pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3
Retirer le papier d'aluminium et badigeonner avec le reste du beurre et un peu de gouttes de casserole. Augmentez la température du four à 425 degrés F et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 dans la cuisse de l'oiseau, environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Retirer la dinde du four et laisser reposer 15 minutes avant de la découper. Tailler et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
5
Suggestions de Service: Vinaigrette aux Champignons Salés
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé20
Magazine