Dinde Rôtie

La dinde rôtie est un sans gluten et primal recette avec 10 portions. Ce plat principal a 452 calories, 56g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez des feuilles de laurier, de l'oignon, plusieurs brins d'herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 64%. Des recettes similaires incluent Dinde rôtie avec farce aux pacanes, saucisses et châtaignes et échalotes rôties, Dinde Rôtie Simple avec Sauce Riche à la Dinde, et Dinde rôtie dans le sac.
Instructions
Ajustez un rack à la position la plus basse et retirez les autres racks. Préchauffer le four à 325 degrés F. Bien sécher l'oiseau avec du papier absorbant, à l'intérieur et à l'extérieur. Salez et poivrez à l'intérieur de la cavité mammaire et farcissez l'oignon, l'ail, les herbes et les feuilles de laurier à l'intérieur. Placer l'oiseau sur une grille à rôtir dans une rôtissoire; côté poitrine vers le haut et badigeonner généreusement avec 1/2 du beurre et assaisonner à nouveau de sel et de poivre. Tentez l'oiseau avec du papier d'aluminium.
Rôtir la dinde pendant 2 heures.
Retirer le papier d'aluminium et badigeonner avec le reste du beurre et un peu de gouttes de casserole. Augmentez la température du four à 425 degrés F et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 dans la cuisse de l'oiseau, environ 45 minutes de plus.
Retirer la dinde du four et laisser reposer 15 minutes avant de la découper. Tailler et servir.
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