Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde rôtie à la ferme avec sauce au romarin. Une portion contient 537 calories, 73g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,67 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la fécule de maïs, du bouillon de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce au Romarin, Dinde Rôtie avec Sauce au Cidre et au Romarin, et Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Retirer le cou, le cœur, le gésier et le foie de la dinde. Réserver le cou, le cœur et le gésier pour le bouillon de dinde fait maison; jeter le foie. Rincez soigneusement la dinde à l'eau froide; séchez-la. Coupez l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De Dinde
Dinde Entière
Foie
Eau
3
Mélanger l'oignon, le céleri, 1 cuillère à soupe de romarin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Farcir la cavité corporelle avec le mélange d'oignons. Attachez les extrémités des jambes avec de la ficelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; repliez-les sous l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Céleri
Poivrer
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
4
Placez une grille à rôtir recouverte d'un spray de cuisson dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
6
Badigeonner de beurre; saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivrer
Sel
7
Verser 1 tasse de bouillon de dinde maison au fond de la casserole. Insérez un thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os. Couvrir hermétiquement la poitrine de dinde de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Stock De Dinde
OS
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminium
Poêle
8
Cuire au four à 325 pendant 2 heures, en badigeonnant de 1/3 tasse de bouillon de dinde maison toutes les 30 minutes (1 1/3 tasse au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer le papier d'aluminium; cuire encore 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 180, en badigeonnant de 1/3 tasse de bouillon de dinde maison toutes les 30 minutes (2/3 tasse au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
Feuille D'aluminium
10
Retirer la dinde du four; laisser reposer 30 minutes. Jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
12
Verser les gouttes de casserole dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac et découpez 1 coin inférieur du sac.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Égoutter les gouttes de la casserole dans une tasse à mesurer, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture. Réservez 2 cuillères à soupe de graisse et jetez le reste de graisse.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Poêle
14
Mélanger les gouttes de casserole avec 2 tasses de bouillon de dinde maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Chauffer 2 cuillères à soupe de graisse réservée au fond de la rôtissoire à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
16
Ajouter la farine en remuant avec un fouet. Cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le mélange de gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
17
Mélanger l'eau et la fécule de maïs, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
18
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
19
Ajouter 1 cuillère à soupe de romarin. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.