Dinde Grillée Dilly

Dinde Grillée Dilly
La dinde grillée Dilly est un sans gluten plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 279 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,25 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des oignons verts, des gousses d'ail, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Dinde Dilly, Fonte de Dinde Dilly, et Turquie-Boulettes de Viande dilly pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Verser la moitié dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la dinde. Sceller le sac et tourner pour enduire. Couvrir et réfrigérer pendant 6 à 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Égoutter et jeter la marinade de dinde. Griller la dinde, à couvert, à feu moyen-vif, en badigeonnant souvent de marinade réservée, pendant 1 à 1 1/4 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé20
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