Dinde Grillée Dilly
La dinde grillée Dilly est un sans gluten plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 279 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,25 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des oignons verts, des gousses d'ail, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Dinde Dilly, Fonte de Dinde Dilly, et Turquie-Boulettes de Viande dilly pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients.
Verser la moitié dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la dinde. Sceller le sac et tourner pour enduire. Couvrir et réfrigérer pendant 6 à 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste du yogourt.
Égoutter et jeter la marinade de dinde. Griller la dinde, à couvert, à feu moyen-vif, en badigeonnant souvent de marinade réservée, pendant 1 à 1 1/4 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°.