Dinde Grillée, Bacon et Sandwich Suisse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde grillée, le Bacon et le sandwich suisse. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 718 calories. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du beurre, des tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich à la Dinde Grillée et Panini Suisse, Jambon Grillé et Sandwich Suisse, et Sandwich au Petit-déjeuner Suisse au Cheddar Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, étaler le beurre sur un côté de chaque tranche de pain.
Étalez des cuillères à soupe arrondies de tomates sur le côté non boutonné de 4 tranches de pain. Garnir chacun d'une tranche de fromage, de dinde, de bacon, de la deuxième tranche de fromage et de la tranche de pain restante, côté beurré vers le haut.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen. Dans une poêle chaude, cuire les sandwichs 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu et que le pain soit doré. Retourner les sandwichs; cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le sandwich soit brun doré.