Dinde Glacée à l'Abricot et à la Tequila

Dinde Glacée à l'Abricot et à la Tequila
La dinde glacée à l'abricot et à la Tequila pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 586 calories, 82g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Si vous avez de la dinde, des abricots, de la tequila et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine De Dinde Glacée à l'Abricot, Poitrine De Dinde Glacée à l'Abricot Doré, et Dinde Glacée aux Abricots avec Sauce aux Herbes Fraîches.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: injecteur de saveur de volaille (disponible dans les magasins gastronomiques).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
3
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer les piments et 2 tasses de bouillon de poulet dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Laisser reposer les piments pendant 5 à 10 minutes pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
6
Mélanger 3/4 tasse de bouillon de poulet, le beurre fondu et la tequila dans un petit bol en métal. Assaisonner de sel. À l'aide d'un injecteur de saveur de cuisine, injectez le mélange dans les cuisses, les seins et les cuisses de la dinde. Si le mélange se solidifie, placez le bol sur un brûleur à gaz ou dans un four chaud jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TequilaTequila
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
7
Placez la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire. Rentrez les extrémités des ailes sous le corps de la dinde. Attachez les jambes avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Placez les abats dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer les piments avec leur liquide dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Ajouter les conserves d'abricot, l'origan et l'ail et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
AilAil
11
Transférer la purée de chili dans une casserole moyenne. Frottez environ 1 tasse de purée de chili sur toute la dinde (réservez le reste pour la sauce à la fin), en en travaillant une partie entre la poitrine et la peau. Saler et poivrer généreusement la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter 1 tasse de bouillon dans la rôtissoire et rôtir pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
13
Réduisez la température du four à 350 degrés F. Continuez à rôtir la dinde jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 degrés F, environ 2 heures de plus, en badigeonnant toutes les 20 minutes de gouttes. Couvrir la dinde avec du papier d'aluminium si elle commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
14
Transférer la dinde dans un plat, en réservant le jus de la poêle, et laisser reposer pendant la préparation de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Filtrer le jus de la casserole dans une grande casserole lourde et jeter les solides. Cuillère la graisse du haut du liquide et jeter.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
16
Ajouter le reste de la purée de chili dans la casserole et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Faire bouillir à feu vif jusqu'à épaississement légèrement, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Garnir la dinde d'abricots secs, de piments secs et de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricots SecsAbricots Secs
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Piment SéchéPiment Séché
Dinde EntièreDinde Entière
18
Servir avec la purée de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé45
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