Dinde Glacée aux Cerises avec Farce aux Cerises et aux Pommes Séchées

La dinde Glacée aux cerises et la farce aux Cerises et aux pommes séchées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 833 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,88 per par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du beurre, des cerises, de la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Farce aux Cerises et aux Pommes Séchées, Farce aux Cerises Séchées et aux Saucisses Italiennes, et Challah, Saucisse et Farce aux Cerises Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Graisser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du shortening ou du spray de cuisson; réserver.
Retirer et jeter le cou et les abats de la dinde. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide; séchez-la avec du papier absorbant. Dans un petit bol, mélanger la sauge, le sel et le poivre; frotter dans la peau de dinde.
Dans une poêle de 8 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Dans un grand bol, bien mélanger l'oignon cuit et le reste des ingrédients de la farce.
Tournez la poitrine de dinde vers le bas. Remplissez légèrement la cavité du cou avec 1 tasse de farce (ne pas emballer la farce car elle se dilatera pendant la torréfaction). Fixer la peau du cou de la dinde au dos avec une brochette.
Tournez la poitrine de dinde vers le haut. Pliez les ailes sur le dos de la dinde pour que les pointes se touchent. Remplissez légèrement la cavité du corps avec 3 tasses de farce (ne pas emballer la farce car elle se dilatera pendant la torréfaction).
Placer le reste de la farce dans un plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium; réfrigérer jusqu'à cuisson complète. Rentrez les pattes sous une bande de peau à la queue (si elle est présente) ou attachez-les ensemble avec une corde épaisse.
Sur une grille dans une rôtissoire peu profonde, placer la dinde, côté poitrine vers le haut. Insérez le thermomètre à viande allant au four afin que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse et ne touche pas les os.
Couvrir la dinde avec du papier d'aluminium ou un couvercle de rôtissoire; rôtir 3 heures. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage; réserver.
Découvrir la dinde et placer le plat de cuisson recouvert de papier d'aluminium avec la farce au four. Rôtir de 45 minutes à 1 heure 30 minutes de plus, en badigeonnant fréquemment la dinde de glaçage, jusqu'à ce que le thermomètre indique 74° et que les pilons bougent facilement lorsqu'ils sont soulevés ou tordus. Le thermomètre inséré au centre de la farce en turquie devrait lire165.
Retirer le plat de cuisson avec la farce du four après 40 à 50 minutes de cuisson ou lorsqu'il est bien chauffé (165F).
Placer la dinde sur un plat chaud; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Laisser reposer environ 15 minutes pour une sculpture plus facile. Couvrir et réfrigérer le reste de la dinde et de la farce séparément.