Dinde Glacée au Rhum

Dinde Glacée au Rhum
La dinde glacée au rhum pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 1698 calories, 165g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 4,97 $par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons sautés, de la dinde, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum avec Anneau d'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Dinde Glacée aux Figues, et Mélasse-Dinde Glacée.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 2 grandes rôtissoires avec poignées et grilles en V Thermomètre à lecture instantanée 2 casseroles (2 pintes) Bol à mélanger extra-large
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
3
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Transférer dans un grand bol et mélanger avec le persil, la sauge, les châtaignes, les pommes, les canneberges séchées, les champignons et le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
ChâtaignierChâtaignier
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
7
Verser les œufs, le bouillon et les 12 cuillères à soupe de beurre fondu restantes, saler et poivrer et bien mélanger à nouveau. Si la farce est trop sèche, ajoutez un peu plus de bouillon ou d'eau. Il ne devrait pas être saturé ou détrempé, cependant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Placez la dinde sur une grille dans une rôtissoire. Frottez l'ouverture de la cavité avec du sel et du poivre. Avec vos doigts, séparez soigneusement autant de peau de dinde que possible de la poitrine, en essayant de ne pas percer de trous dans la peau au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
9
Dans un petit bol, mélanger 8 cuillères à soupe de beurre ramolli avec 1 tasse de cassonade. Étalez environ la moitié du mélange de beurre ramolli et de sucre sur la poitrine sous la peau. Frottez le reste du mélange de beurre et de sucre sur toute la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
10
Farcir la dinde avec la farce aux châtaignes refroidie. S'il y a de la farce supplémentaire, faites-la cuire dans un plat allant au four beurré à côté de la dinde au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Rôtir la dinde farcie environ 3 à 3 1/2 heures, en arrosant souvent pendant la dernière heure de cuisson avec le glaçage au rhum beurré, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse de dinde enregistre 155 degrés F; il continuera à cuire pendant encore 20 minutes environ hors du four. Si la peau de la dinde commence à devenir trop foncée, couvrez-la de papier d'aluminium pendant qu'elle rôtit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhum BeurréRhum Beurré
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Pendant la cuisson de la dinde, dans une petite casserole, mélanger les 8 cuillères à soupe de beurre restantes avec 1 tasse de cassonade, la cannelle moulue, la muscade fraîchement moulue, le rhum noir et un peu de sel et de poivre. Porter à ébullition puis baisser et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement et ressemble à du sirop, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Rhum NoirRhum Noir
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
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Transférer la dinde sur une planche à découper pour la reposer et recouvrir de papier d'aluminium et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
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Badigeonner l'extérieur de la dinde avec le mélange de sirop pour obtenir un aspect glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé46
Magazine