Dinde Glacée au Rhum

Dinde Glacée au Rhum
La dinde glacée au rhum pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 1698 calories, 165g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 4,97 $par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons sautés, de la dinde, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum avec Anneau d'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Dinde Glacée aux Figues, et Mélasse-Dinde Glacée.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 2 grandes rôtissoires avec poignées et grilles en V Thermomètre à lecture instantanée 2 casseroles (2 pintes) Bol à mélanger extra-large
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
3
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Transférer dans un grand bol et mélanger avec le persil, la sauge, les châtaignes, les pommes, les canneberges séchées, les champignons et le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
ChâtaignierChâtaignier
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
7
Verser les œufs, le bouillon et les 12 cuillères à soupe de beurre fondu restantes, saler et poivrer et bien mélanger à nouveau. Si la farce est trop sèche, ajoutez un peu plus de bouillon ou d'eau. Il ne devrait pas être saturé ou détrempé, cependant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
8
Placez la dinde sur une grille dans une rôtissoire. Frottez l'ouverture de la cavité avec du sel et du poivre. Avec vos doigts, séparez soigneusement autant de peau de dinde que possible de la poitrine, en essayant de ne pas percer de trous dans la peau au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
9
Dans un petit bol, mélanger 8 cuillères à soupe de beurre ramolli avec 1 tasse de cassonade. Étalez environ la moitié du mélange de beurre ramolli et de sucre sur la poitrine sous la peau. Frottez le reste du mélange de beurre et de sucre sur toute la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
10
Farcir la dinde avec la farce aux châtaignes refroidie. S'il y a de la farce supplémentaire, faites-la cuire dans un plat allant au four beurré à côté de la dinde au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Rôtir la dinde farcie environ 3 à 3 1/2 heures, en arrosant souvent pendant la dernière heure de cuisson avec le glaçage au rhum beurré, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse de dinde enregistre 155 degrés F; il continuera à cuire pendant encore 20 minutes environ hors du four. Si la peau de la dinde commence à devenir trop foncée, couvrez-la de papier d'aluminium pendant qu'elle rôtit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhum BeurréRhum Beurré
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Pendant la cuisson de la dinde, dans une petite casserole, mélanger les 8 cuillères à soupe de beurre restantes avec 1 tasse de cassonade, la cannelle moulue, la muscade fraîchement moulue, le rhum noir et un peu de sel et de poivre. Porter à ébullition puis baisser et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement et ressemble à du sirop, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
épauleépaule
Rhum NoirRhum Noir
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
13
Transférer la dinde sur une planche à découper pour la reposer et recouvrir de papier d'aluminium et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
14
Badigeonner l'extérieur de la dinde avec le mélange de sirop pour obtenir un aspect glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé46
Magazine