Dinde Glacée au Cidre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde glacée au cidre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1025 calories, 114g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du thym, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Dinde Glacée au Cidre, Dinde glacée au cidre, et Dinde Saumurée et Glacée au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole avec un couvercle assez grand pour accueillir la dinde, ajouter toutes les tasses de cidre de pomme sauf 2 et porter à ébullition à feu moyen.
Ajouter le sel, 3 brins de thym, 3 brins de romarin et remuer pour dissoudre le sel.
Retirer du feu, ajouter 5 tasses de glace, 6 tasses d'eau et remuer.
Mettez la dinde dans le pot avec la saumure et maintenez-la enfoncée pour que la cavité se remplisse de la saumure. Si la dinde n'est pas complètement immergée dans la saumure, ajoutez encore 2 à 3 tasses d'eau dans la casserole jusqu'à ce qu'elle soit couverte. Couvrir la casserole avec un couvercle et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 24 heures.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Retirez la dinde de la saumure, rincez et séchez. Disposez-le, poitrine vers le haut, dans une rôtissoire. Farcir le thym restant et le bouquet de sauge dans la cavité et replier les ailes sous le bas de la poitrine. Attachez les jambes ensemble avec un morceau de ficelle de boucher.
Dans un petit bol, mélanger l'huile de canola, l'assaisonnement pour la volaille et le poivre.
Badigeonner généreusement la dinde jusqu'à ce qu'elle soit complètement enduite. Mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 degrés F, environ 2 1/2 à 3 heures. Environ 30 minutes avant la cuisson de la dinde, badigeonnez généreusement l'oiseau avec le glaçage au cidre. Badigeonner avec le glaçage restant 2 fois de plus à intervalles de 10 minutes.
Retirer du four et laisser reposer au moins 15 minutes avant de découper.
Transférer dans un plat de service et servir.
Dans une petite casserole, mélanger les 2 tasses de cidre de pomme réservées et 1/4 tasse de cassonade. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/2 tasse.