Dinde Glacée à la Grenade avec Riz Sauvage et Farce aux Châtaignes

Dinde Glacée à la Grenade avec Riz Sauvage et Farce aux Châtaignes
La dinde glacée à la grenade avec du riz sauvage et de la farce aux châtaignes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 6,38 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1362 calories, 152g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles salées, d'huile d'olive, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les châtaignes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat Noir et au Caramel aux Châtaignes saupoudrées d'Or en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Dinde Glacée À La Grenade Avec Farce De Riz Sauvage, Poules De Gibier De Cornouailles Glacées À La Grenade Et Riz Sauvage - châtaigne St, et Dinde Glacée à l'Érable avec Farce de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Assaisonner la dinde avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes.
4
Mélanger le riz, les châtaignes, l'oignon et les herbes dans un plat allant au four. Garnir de fromage de chèvre émietté. Couvrir de papier d'aluminium et réserver. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
ChâtaignierChâtaignier
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Placez la dinde sur le gril et faites-la griller de chaque côté à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Baissez le feu à bas et déplacez les morceaux de dinde sur une grille plus haute du gril. Fermez le couvercle du gril et laissez cuire lentement, en tournant de temps en temps, pendant 30 à 40 minutes. Ensuite, commencez à brosser le jus de grenade sur la dinde et continuez jusqu'à ce que la dinde soit cuite; un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, loin de l'os, devrait enregistrer 175 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Retirez la dinde du gril, transférez-la sur une planche à découper et laissez-la reposer, recouverte de papier d'aluminium, pendant 15 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
7
Placer la farce au four et laisser tiédir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Servir la farce avec de la dinde. Porter le reste du jus de grenade à ébullition et arroser la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé58
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