Dinde Glacée à l'Érable

La dinde glacée à l'érable pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 891 calories, 105g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, de la sauge, des légumes rôtis au cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dinde glacée à l'érable, Dinde glacée à l'érable, et Dinde glacée à l'érable.
Instructions
Chauffer le four à 450 F. Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable et le jus d'orange pour faire un glaçage; réserver.
Placer la dinde dans une grande rôtissoire en métal, côté poitrine vers le bas. Frottez la dinde avec la moitié de l'huile et saupoudrez de la moitié du sel et du poivre. Retournez la dinde et séparez soigneusement la peau de la poitrine.
Mélanger le thym, la sauge et le beurre et l'étaler sous la peau. Attachez les jambes avec de la ficelle de cuisson. Frottez la surface de la dinde avec l'huile restante et saupoudrez du sel et du poivre restants. (La recette peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance; couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Placer la dinde et la farce aux Châtaignes et aux Figues au four. Après 30 minutes, versez le glaçage orange-érable sur la dinde et recouvrez-la de papier d'aluminium. Continuer à rôtir, en badigeonnant avec les gouttes de casserole toutes les 30 minutes. Rôtir la dinde pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse enregistre 165 F.
Retirer la farce après 1 heure et réserver.
Mettez les légumes rôtis au cidre au four.
Retirer la dinde de la rôtissoire et laisser reposer à couvert pendant 15 minutes.
Verser l'excès de graisse de la poêle, ajouter le vermouth et cuire à feu moyen sur la cuisinière jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 4 à 5 minutes.
Tailler la dinde, servir et passer la sauce à la poêle.