Dinde Fumée Lo Mein
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, des champignons, des nouilles sautées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Turquie Lo Mein, Légumes de Dinde Lo Mein, et Sauté de Dinde Lo Mein.
Instructions
Faire tremper les champignons dans de l'eau chaude environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter. Rincer à l'eau tiède; égoutter. Essorez l'excès d'humidité.
Retirer et jeter les tiges, couper les bouchons en fines lanières.
Vaporiser un wok antiadhésif ou une poêle de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-élevé.
Ajouter la dinde; faire sauter environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter les champignons, les pois, le contenu du sachet de sauce des nouilles, l'eau et la sauce aux huîtres; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Rincer les nouilles sous l'eau chaude pour les séparer; égoutter.
Ajouter les nouilles au wok; faire sauter environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.