Dinde Fumée Cuite Dans Une sauce Ouest-Africaine

Dinde Fumée Cuite Dans Une sauce Ouest-Africaine
Besoin d'un soupe 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière? La Dinde fumée Cuite Dans une sauce "Ouest-Africaine" pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 255 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat africain. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la cuisse de dinde, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Poussain d'Afrique de l'Ouest, Soupe aux Arachides d'Afrique de l'Ouest, et Soupe aux Arachides d'Afrique de l'Ouest pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Africains. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pourriez essayer le Pinotage Beaumont. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Pinotage de Beaumont
Pinotage de Beaumont
Le style de Beaumont reflète le climat plus frais de la région de la rivière Bot. Fruits rouges frais avec un corps moyen délicieusement buvable et des tanins bien intégrés.S'accorde très bien avec le bobotie, le gibier et les currys, les côtes levées et le steak au poivre, ou essayez le snoek et la confiture de raisin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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