Dinde Frite Memphis
La dinde frite Memphis est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion contient 641 calories, 98g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de la dinde, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Cuisses de Dinde à la Memphis - Alton Brown, Ma Dinde Frite Préférée { Et Je N'Aime Même Pas La Dinde!}, et Marlowe's de Memphis BBQ Frottez à Sec pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la dinde dans la friteuse vide et couvrez d'eau froide.
Retirez la dinde; marquez la ligne où se trouve l'eau dans la casserole. Videz l'eau et séchez bien la friteuse et la dinde.
Mélanger le paprika fumé, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre de Cayenne, le thym, 1 cuillère à soupe de sel et 1 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un bol.
Saupoudrer une partie du frottement des épices à l'intérieur de la cavité de la dinde. Séparez la peau de la viande de poitrine avec vos doigts, en commençant par le haut de la poitrine et en glissant vers la droite et la gauche, puis en descendant. Massez une partie du frottement sur la viande sous la peau.
Saupoudrer le frottement restant sur la peau de la dinde.
Placez la dinde sur un plateau en feuilles et couvrez d'une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 24 heures pour que les saveurs se marient.
Remplissez votre friteuse d'huile d'arachide jusqu'à la ligne que vous avez marquée (ne remplissez pas plus des trois quarts du chemin). Préchauffez l'huile à 400 degrés F; cela prendra environ 1 heure.
Pendant ce temps, retirez la dinde du réfrigérateur et laissez-la revenir à température ambiante pendant que votre huile chauffe. Une fois que l'huile atteint 400 degrés F, abaissez très soigneusement la dinde dans l'huile chaude. (La plupart des friteuses à dinde sont livrées avec un panier pour la dinde qui a des crochets et une poignée pour s'abaisser et se soulever; sinon, procurez-vous un long jeu de pinces robustes pour saisir la cavité intérieure et la poitrine et une fourchette de cuisine industrielle pour retenir l'arrière de l'oiseau.) Assurez-vous que l'huile maintient sa température pendant la friture. Faites frire la dinde jusqu'à ce que la peau soit brun doré foncé et croustillante, ou jusqu'à ce que la température interne de la poitrine atteigne 155 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 45 minutes. Retirez délicatement la dinde de l'huile et laissez-la reposer et égoutter sur une grille, environ 30 minutes. Ne couvrez pas la dinde de papier d'aluminium ou elle perdra une partie de sa croustillance. La température interne atteindra 165 degrés F pendant le repos.
Transférer la dinde sur une planche ou un plateau.