Dinde Frite
La dinde frite est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 1442g de matières grasses, et un total de 13119 calories. Pour 12,63 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de la dinde, du frottement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ma Dinde Frite Préférée { Et Je N'Aime Même Pas La Dinde!}, Dinde Frite, et Dinde Frite.
Instructions
Laver l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur, et laisser égoutter. Frottez la dinde partout avec l'assaisonnement maison. Enduire la dinde de frottement sec. Laissez l'oiseau s'asseoir jusqu'à ce qu'il atteigne la température ambiante.
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une friteuse à dinde ou une très, très grande marmite à 350 degrés F. Abaissez la dinde dans l'huile chaude, très soigneusement, en vous assurant qu'elle est complètement immergée. Faire frire la dinde pendant 3 minutes par livre plus 5 minutes par oiseau.
Retirer la dinde de l'huile et égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec les côtés préférés de Thanksgiving et les salades.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.