Dinde Farcie aux Poireaux
La dinde farcie aux poireaux pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion contient 392 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 1,08 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de thym, de poireaux, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Essayer Farce De Poireaux À La Citrouille Avec Saucisse À La Dinde, Farce Aux Champignons Et Aux Poireaux, et Farce aux Champignons et aux Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir les poireaux, l'oignon et le thym dans 1/2 tasse de beurre dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Transférer le mélange de poireaux dans un bol; ajouter les noisettes et les 6 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir.
Retirer les abats et le cou de la dinde. Rincez la dinde à l'eau froide; séchez-la. Emballer environ 7 tasses de mélange de poireaux dans la cavité de la dinde. Rentrez les pattes sous le lambeau de peau autour de la queue, ou fermez la cavité avec des brochettes et des fermes. Attachez les extrémités des pattes à la queue avec du cordon. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Badigeonner la dinde de 2 cuillères à soupe de beurre et placer, côté poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse. Couvrir d'une feuille d'aluminium robuste et cuire au four à 325 pendant 2 heures. Découvrir et badigeonner avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Cuire 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 18
Verser le reste du mélange de poireaux dans une cocotte de 1 litre recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes.
Servir avec de la dinde. Si désiré, garnir de fruits frais et de thym.