Dinde Farcie aux Marrons

Dinde Farcie aux Marrons
La recette Dinde farcie aux marrons peut être préparée en environ 4 heures et 40 minutes. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 733 calories. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Action de Grâces événement. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable. Cette recette de Taste of Home nécessite des châtaignes, du beurre, de la dinde et du céleri. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Dinde Rôtie Farcie Aux Marrons, Dinde Farcie aux Pommes et Châtaignes et Sauce au Cidre, et Dinde Grecque Traditionnelle Farcie de Châtaignes et de Pignons de Pin.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou un faitout, porter 2 pintes. d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Coupez un" X " dans chaque châtaigne; déposez-le dans l'eau bouillante. Remettre à ébullition; cuire pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Retirer du feu; peler l'enveloppe extérieure et la peau intérieure. Hacher grossièrement les châtaignes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
4
Dans une petite poêle, faire revenir le céleri et les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Transférer dans un grand bol; ajouter la saucisse, la farce et les châtaignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter le bouillon et l'eau; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Farcir la dinde sans serrer juste avant de la rôtir. Ouvertures des brochettes; attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
8
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
9
Badigeonner d'huile. Rôtir, à découvert, à 325° pendant 4 1/4 à 4 3/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour la dinde et 165° pour la farce, en arrosant de temps en temps. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
10
Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de retirer la farce et de découper la dinde. Si désiré, épaissir le jus de cuisson pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Graham Beck Bliss Nectar. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions18
Score de santé31
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