Dinde Farcie Aux Abricots Et Châtaignes D'Eau

Dinde Farcie Aux Abricots Et Châtaignes D'Eau
La Dinde Farcie de Châtaignes à l'Eau d'Abricot pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 18 portions avec 594 calories, 67g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de groseilles, de dinde, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 69 pour solid spoonacular%. Essayer Vinaigrette / Farce aux Châtaignes d'Eau de Saucisse, Dinde Farcie aux Châtaignes, et Dinde Rôtie Farcie De Châtaignes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant une fois. Réserver les cubes de pain. Baissez la chaleur du four à 325 degrés F (165 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle, cuire et remuer les amandes jusqu'à ce qu'elles soient très légèrement dorées, environ 3 minutes; retirer les amandes avec une écumoire et réserver. Cuire et remuer l'oignon et le céleri dans la même poêle jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide, environ 5 minutes; incorporer l'assaisonnement pour volaille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
AmandesAmandes
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Verser les légumes dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Incorporer les cubes de pain grillé, les amandes, les châtaignes d'eau, les abricots secs et les groseilles séchées au mélange de légumes; incorporer le bouillon de poulet jusqu'à ce que la farce soit uniformément humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Abricots SecsAbricots Secs
Groseilles SéchéesGroseilles Séchées
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Cubes De PainCubes De Pain
LégumeLégume
FarceFarce
AmandesAmandes
6
Rincez et séchez bien la dinde, à l'intérieur et à l'extérieur, à l'aide de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Placez la farce légèrement dans les cavités de dinde. Repliez les ailes sous la dinde et placez la poitrine d'oiseau farcie vers le haut sur une grille à rôtir au-dessus d'une rôtissoire. Vaporisez la dinde avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Placez des morceaux de papier d'aluminium sur la cavité du cou et sur la garniture située dans la cavité principale pour éviter de trop courber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Versez les restes de farce dans un plat allant au four, versez de l'eau, couvrez de papier d'aluminium et réfrigérez le plat. Environ 1 heure avant de servir, cuire le plat de farce au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Rôtir l'oiseau dans le four à 325 degrés jusqu'à ce que la peau soit dorée et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse indique 180 degrés F (80 degrés C), 4 1/2 à 5 heures. Laisser reposer la dinde pendant environ 20 minutes avant de retirer la farce et de découper la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 40 m.
Portions18
Score de santé32
Magazine