Dinde Farcie au Tamale du Texas de Francis Butler

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde farcie au tamale du Texas de Francis Butler. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 469 calories, 57g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des gousses d'ail, de la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Tamale de Dinde, Cocotte de Tamale de Dinde, et Tarte au Tamale de Dinde #SundaySupper.
Instructions
Placez une grille de four en position centrale inférieure et préchauffez le four à 350 ° F. Placez une grande grille à rôtir en forme de V à l'intérieur d'une rôtissoire peu profonde.
Dans un robot culinaire, mélanger les échalotes, l'ail, les piments, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement. Avec le robot culinaire en marche, ajoutez le beurre, une pièce à la fois, et traitez jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Dans un grand bol, émietter les tamales et à l'aide d'une fourchette, incorporer le maïs. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Séchez la dinde. À l'aide de brochettes métalliques ou de cure-dents, fixez la peau du cou à l'arrière de la dinde, puis rentrez les ailes de la dinde derrière son dos.
Farcir le mélange de tamale dans la cavité de la dinde et attacher les cuisses avec de la ficelle de boucher.
Placer la dinde dans la grille préparée, la poitrine vers le haut et frotter avec le mélange de beurre. Couvrir la dinde de papier d'aluminium et la rôtir pendant 1 heure, en la badigeonnant de gouttes de casserole toutes les 20 minutes.
Découvrir et rôtir pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que la peau soit bien dorée et qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 175 ° F dans les cuisses et les pilons et 165 ° F dans la poitrine et la farce.
Transférer la dinde dans un plat de service ou une planche à découper et laisser reposer de 30 minutes à 1 heure avant de servir.
Tailler la dinde et servir avec la farce au tamale.
Réimprimé avec la permission de One Big Table: A Portrait of American Table par Molly O'Neill, (C) 2010 Simon & Schuster