Dinde Farcie alla Lombarda

Dinde Farcie alla Lombarda
La dinde farcie alla Lombarda pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 783 calories, 53g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles de sauge, de morceaux de châtaigne rôtis, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Tacchino alla Bolognese (Turquie, Style Bologne), Pâtes Farcies à la Sorrentine: Cannelloni alla Sorrentina, et Pain de Viande de Dinde Farci.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Poitrine de dinde ouverte en papillon à une épaisseur constante de 1/2 pouce, la peau sur (ou demandez à votre boucher de le faire pour vous). Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe de beurre à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le prosciutto, les châtaignes, les abats de dinde et l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit doré, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats De DindeAbats De Dinde
JambonJambon
ChâtaignierChâtaignier
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Retirer du feu et laisser refroidir.
5
Ajouter la saucisse fraîche de luganega, le fromage râpé et les œufs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
6
Farcir la dinde en déposant le mélange sur toute la chair, puis rouler comme un rouleau de gelée. Farcir le jambon sous la peau et attacher le rôti entier plusieurs fois avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
7
Placez la rôtissoire juste assez grande pour la tenir et frottez avec de la sauge et du romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
8
Verser le bouillon et le vin dans la casserole et mettre au four. Rôtir de 50 à 70 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne soit de 165 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Retirer du four et retirer la dinde sur la planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Pendant ce temps, dégraisser le liquide dans une casserole, de préférence avec un gobelet dégraissant avec un bec verseur à partir de la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Placer le liquide dans une petite casserole et porter à ébullition. Pétrir les 2 cuillères à soupe de beurre restantes avec 2 cuillères à soupe de farine pour former la pâte et fouetter, peu à peu, jusqu'à épaississement légèrement. Assaisonner de sel et de poivre. Découpez la dinde en tranches de 3/4 de pouce et servez-la avec de la sauce et peut-être un peu
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Pommes sautées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé35
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