Dinde Farcie

La dinde farcie est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 942 calories, 122g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 3,35 $par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 3 heures et 15 minutes. 107 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel casher, du poivre, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs entiers, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 93%. Des recettes similaires incluent La dinde de ma grand-mère farcie au pain et comment cuisiner la dinde parfaite, Farce de Dinde Classique (À utiliser pour farcir une Dinde), et Dinde et Farce.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 1 sac réutilisable en coton biologique*
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placez la dinde dans un bol profond à parois hautes à son extrémité avec l'extrémité de la farce vers le haut. Mettre de côté.
Faites chauffer le bouillon de poulet au micro-ondes dans un grand récipient résistant aux micro-ondes.
Placez les champignons dans un bol en verre et versez le bouillon chauffé dessus. Couvrir et laisser reposer 35 minutes.
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le céleri et le poivron vert avec l'huile et le sel.
Placez les légumes sur une plaque et faites-les rôtir pendant 35 minutes. Pendant les 10 dernières minutes de cuisson, étalez les cubes de pain sur les légumes, remettez au four et poursuivez la cuisson.
Égoutter les champignons en réservant 1 tasse de liquide. Hacher les champignons et les placer dans un grand bol
bol allant au micro-ondes avec les légumes et le pain, le bouillon de poulet réservé, les cerises, les pacanes, les œufs, la sauge, le persil et le poivre noir. Remuez bien pour casser les morceaux de pain. Utilisez vos mains pour combiner, si nécessaire.
Faites chauffer la farce au micro-ondes à puissance élevée pendant 6 minutes.
Pendant que la farce chauffe, frottez l'oiseau avec de l'huile. En travaillant rapidement, placez la farce dans la cavité de la dinde pour éviter de perdre de la chaleur.
Placer la dinde dans une rôtissoire, sur une grille, et assaisonner de sel et de poivre.
Placez la rôtissoire sur la grille du milieu du four. Rôtir pendant 45 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés F et cuire encore 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce que l'oiseau atteigne une température interne de 170 degrés F.