Dinde et Légumes Chow Fun

Dinde et Légumes Chow Fun
La dinde et les légumes Chow Fun pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 550 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,06 $par portion. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de la sauce aux huîtres, de la dinde hachée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Chow Mein aux Légumes, Chow Mein aux Légumes, et Chow Aux Légumes Arc-En-Ciel Amusant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau salée; ajouter les nouilles et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver 1 1/4 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter et rincer les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer dans un grand bol et mélanger avec 1 cuillère à café d'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélanger la sauce aux huîtres et le vinaigre dans une tasse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les aubergines et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
6
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés, 1 minute. Poussez les légumes d'un côté et ajoutez le reste de 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
7
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8
Ajouter la dinde et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 3 minutes. Mélanger la dinde et les légumes; ajouter les oignons verts et la moitié du mélange de sauce aux huîtres et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
9
Ajouter les nouilles, 1 tasse d'eau de cuisson réservée et le reste du mélange de sauce aux huîtres et 1 cuillère à café d'huile de sésame. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, 1 à 2 minutes, en ajoutant plus d'eau de cuisson au besoin pour desserrer. Garnir de coriandre et servir avec de la Sriracha, si désiré. Photographie d'Antonis Achilleos
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
SrirachaSriracha
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé10
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