Dinde Enveloppée de Bacon et Sauce au Cidre de Poire

Dinde Enveloppée de Bacon et Sauce au Cidre de Poire
La dinde enveloppée de bacon avec sauce au cidre de poire pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 134g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1222 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Chow. Si vous avez du cidre de poire tel que du cidre ace perry, de la dinde, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Enveloppée de Bacon et Sauce au Cidre de Poire, Poitrine De Dinde Enveloppée De Bacon Avec Sauce Au Cidre, et Roulade de Dinde Rôtie à la Courge et Enveloppée de Bacon avec Sauce au Cidre.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez la dinde du réfrigérateur et laissez-la revenir à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Retirer les abats et le cou; réserver le cou. Rincez la cavité de la dinde et séchez-la soigneusement avec du papier absorbant. Coupez la majeure partie de l'excès de graisse et de peau du cou et de la cavité, et faites des fentes de 3 pouces à travers la peau où les jambes rencontrent la poitrine.Frottez la dinde avec 2 cuillères à soupe d'huile végétale, puis assaisonnez généreusement de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Assaisonnez la cavité avec du sel et du poivre, et placez 1 moitié d'oignon, 1 morceau de céleri et 2 gousses d'ail à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile VégétaleHuile Végétale
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placer la dinde dans une grande rôtissoire. Disposez le cou et le reste des oignons, des morceaux de céleri et des gousses d'ail dans la poêle et placez-les au four. Rôtir pendant 30 minutes, puis abaisser la température à 350 ° F. Toutes les 45 minutes, badigeonner l'oiseau avec les gouttes de casserole.Environ 45 minutes avant la fin de la dinde ou lorsque la température interne de l'intérieur de la cuisse atteint 145 ° F, coupez les poires en deux et retirez les noyaux et les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CéleriCéleri
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
5
Badigeonner chaque moitié avec la 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante et bien assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile VégétaleHuile Végétale
SelSel
6
Retirez la dinde du four et recouvrez les lanières de bacon sur la poitrine et autour des cuisses. Si vous le souhaitez, fixez les lanières de bacon à environ 1 pouce des bords avec des cure-dents. Disposer les moitiés de poires dans la rôtissoire et remettre la dinde au four.Rôtir jusqu'à ce que la température interne de l'intérieur de la cuisse atteigne 155 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Dinde EntièreDinde Entière
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Retirez la dinde du four et laissez-la reposer à découvert pendant que vous préparez la sauce, ou pendant au moins 30 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer 4 moitiés de poires réservées et 1 moitié d'oignon réservée dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Réserve.Faire un roux en faisant fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Quand il mousse, ajouter la farine et fouetter continuellement jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Cuire jusqu'à ce que la farine perde sa saveur crue et commence à émettre un arôme grillé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Incorporer le bouillon de poulet au fouet jusqu'à consistance lisse, ajouter les herbes et la purée de poires réservée et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
HerbeHerbe
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Versez autant de graisse que possible dans la rôtissoire sans retirer le jus de la casserole et placez la casserole sur deux brûleurs à feu moyen. Lorsque le jus de la poêle commence à grésiller, versez lentement le cidre de poire et faites cuire en grattant les morceaux dorés avec une spatule plate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
SpatuleSpatule
4
Ajouter le mélange de cidre à la sauce et remuer pour mélanger. Laisser mijoter jusqu'à épaississement léger, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, puis passer dans une passoire à mailles fines. Tailler la dinde et servir avec la sauce.Accord de boissons: Le Grenache Shiraz Original d'Arenberg d'Arry, Australie du Sud. Ce Shiraz-Grenache australien met d'abord et avant tout les baies noires; il a la gourmandise et la fumée pour le bacon, tandis que le Grenache rosé sera un bon match pour la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
CidreCidre
ShirazShiraz
Dinde EntièreDinde Entière
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BerryBerry
FruitsFruits
SauceSauce
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé40
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