Dinde Entière Grillée Glacée à la Pomme et à la Sauge avec Pommes Grillées

Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Dinde Entière Grillée Glacée à la Pomme et à la sauge avec des pommes grillées pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 533 calories, 70g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 1,36 $ par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 5 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de chili serrano, de feuilles de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Poulet Grillé au Pesto de Sauge et aux Pommes, Dinde Rôtie aux Pommes, Oignons, Feuilles de Sauge Frites et Sauce au Cidre de Pomme, et Dinde Grillée À La Spatule Et Badigeonnée De Beurre De Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à mi-hauteur.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne sur les grilles du gril ou sur un brûleur.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter le chili serrano et cuire 1 minute.
Ajouter le vinaigre et le sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre ait fondu. Incorporer les pommes hachées et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le mélange soit légèrement épaissi, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Placez le mélange de pommes dans un robot culinaire et ajoutez la sauge. Pulser jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Laisser refroidir à température ambiante.
Placez un grand bac d'égouttement rempli d'un peu d'eau sous l'endroit où la dinde sera placée sur le gril.
Badigeonner toute la dinde d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller la dinde de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Réduire le feu du gril à moyen pour maintenir une température constante de 350 degrés F. Cuire la dinde jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse enregistre 170 à 175 degrés F. Commencez à brosser toute la dinde avec le glaçage aux pommes pendant les 15 dernières minutes de cuisson.
Retirer du gril et badigeonner avec plus de glaçage.
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher. Faire griller les pommes tranchées de 2 à 3 minutes de chaque côté et servir avec la dinde.