Dinde en Croûte de Romarin Saumuré avec Sauce à la Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde en croûte de romarin saumuré avec sauce à la poêle. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 947 calories. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de graines de fenouil, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde en Croûte d'Herbes Saumurées avec Sauce au Cidre de Pomme, Dinde Rôtie Saumurée À Sec Avec Sauce, et Dinde Saumurée au Thé Grillé avec Sauce au Thé et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 8 litres d'eau froide, le sel, le sucre, les graines de coriandre, les graines de fenouil, les flocons de poivron rouge, l'ail, les feuilles de laurier, les carottes, le céleri et les oignons dans un grand récipient. Plonger la dinde dans la saumure et réfrigérer pendant 2 à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Graines De Coriandre Entières
Chapelure, Quelques Poignées
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1
Retirez la dinde de la saumure la veille de la torréfaction et séchez-la soigneusement avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2
Mélanger le beurre, le romarin et un peu de sel dans un petit bol. Goûtez-le pour vous assurer qu'il a bon goût. Travailler le beurre sous la peau de la dinde et la masser dans les seins et les jambes. Massez également le beurre à l'extérieur de la peau. Attachez les jambes ensemble et sur la poitrine afin qu'elles la protègent pendant la cuisson pour la garder humide et juteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De Poulet
2 Olives Farcies Au Piment
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Placez la dinde sur un plateau en feuilles et réfrigérez toute la nuit à DÉCOUVERT! Oui, c'est vrai, à découvert. Cela aidera la peau à se dessécher et à devenir vraiment brune et croustillante. Faites très attention à ne pas avoir de nourriture qui ne sera pas cuite près de la dinde dans le réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Jour de Thanksgiving: Sortez la dinde du réfrigérateur 1 heure avant de la mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Placer l'ail, le céleri, les oignons, le céleri-rave, le fenouil, les feuilles de laurier, la sauge et le thym dans une rôtissoire et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Mettez le bouillon de poulet et le vin au fond de la rôtissoire et placez la dinde sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Mettez la dinde au four jusqu'à ce que la peau de la dinde devienne vraiment belle et brune, environ 40 minutes. Abaissez la chaleur du four à 350 degrés F pendant le reste du temps de cuisson. Badigeonnez la dinde toutes les 30 minutes environ et ajoutez plus de bouillon à la rôtissoire si nécessaire. Pensez à 17 minutes par livre pour la dinde. Tentez la dinde avec du papier d'aluminium lorsqu'elle atteint la bonne couleur pour éviter qu'elle ne devienne trop sombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Retirez la dinde du four lorsqu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la dinde indique 160 degrés F. Assurez-vous que le thermomètre ne touche pas un os lors de la lecture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Lorsque la dinde a atteint la température appropriée, retirez-la de la rôtissoire et laissez-la reposer pendant au moins 30 minutes. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1
Retirer les feuilles de laurier, la sauge et le thym et de la rôtissoire. À l'aide d'un mélangeur à immersion, mélanger les légumes ensemble jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire (il le fera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Taillez la dinde et ne vous battez pas pour les pilons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Poulet
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3
Remerciez pour une si grande dinde!!!
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées