Dinde du Patrimoine Rôtie au Bacon - Sauce aux Herbes et au Cidre

La dinde du Patrimoine rôtie avec sauce au Bacon et aux herbes et au cidre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 283g de protéines, 132g de matières grasses, et un total de 2470 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, de la sauge, de la dinde du patrimoine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Longe de porc rôtie aux herbes avec sauce aux pommes et au cidre, Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce au Cidre de Pomme, et Dinde Rôtie avec Sauce au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans le robot jusqu'à ce que le bacon soit finement haché.
Transférer sur une feuille de film plastique. À l'aide d'une pellicule de plastique, rouler le mélange de beurre dans une bûche de 2 pouces de diamètre; refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder au frais.
Préchauffer le four à 218°.
Mélanger le cou de dinde, 1/4 tasse de graisse de dinde et le gigot de dinde dans une grande casserole lourde allant au four.
Mettre au four; rôtir à découvert jusqu'à ce que les parties de dinde soient profondes, brun foncé, en les retournant une fois, environ 1 1/2 heure.
Égoutter en réservant la graisse de la casserole. Réserver 1/4 tasse de graisse pour la sauce; remettre 1 cuillère à soupe de graisse dans la casserole. Remettre les parties de dinde dans la casserole; incorporer le céleri, les oignons, les brins de thym et les grains de poivre. Remettre la casserole au four; rôtir à découvert 10 minutes.
Ajouter le cidre de pomme et le vinaigre; rôtir 10 minutes de plus. Réduire la température du four à 191°.
Ajouter 8 tasses de bouillon et de sauge dans la casserole; cuire au four à découvert 1 1/2 heure. Filtrer la base de la sauce à travers une passoire fine; jeter les solides dans la passoire (il y aura environ 5 tasses de base de la sauce). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Couper le beurre de bacon en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur et laisser reposer à température ambiante 20 minutes. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur; séchez-la. À partir de l'extrémité du cou, glissez délicatement la main entre la peau et la viande de poitrine, puis glissez la main entre la peau et la viande de cuisse. Glissez délicatement les tranches de beurre entre la peau et la cuisse, la cuisse et la poitrine pour couvrir (il y aura une quantité généreuse de mélange de beurre).
Saupoudrer 1 cuillère à café de gros sel et 1 cuillère à café de poivre sur la dinde, et 1 cuillère à café de gros sel et 1 cuillère à café de poivre dans la cavité principale de la dinde.
Déposer la dinde sur une plaque à pâtisserie cerclée. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'une feuille d'aluminium; refroidir au moins 1 jour. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Placer la grille à la position la plus basse dans le four; préchauffer à 177°.
Mélanger les oignons, le céleri, le fenouil, les carottes, les pommes, l'huile et les feuilles de laurier dans une grande rôtissoire.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Placer la dinde sur le mélange de légumes. Repliez les ailes sous; attachez les jambes ensemble pour garder la forme.
Placer la dinde au four; faire rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 77°, en badigeonnant de gouttes de casserole toutes les 30 minutes et en la serrant avec du papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement, environ 4 heures au total.
Transférer la dinde sur un plateau (la température interne de la dinde augmentera de 5 à 10 degrés).
Versez le mélange de légumes et les gouttes de casserole dans une grande passoire placée sur un grand bol; appuyez sur les solides pour extraire le liquide. Jeter les solides dans la passoire. Retirer la graisse des gouttes de la casserole à la cuillère; jeter (il y aura une grande quantité de graisse dans les gouttes de la casserole). Réserver les gouttes de casserole dégraissées pour la sauce (environ 1 tasse).
Retirer la graisse de la surface de la base de la sauce; réserver 1/4 tasse de graisse. Remuer la base de sauce au cidre.
Faire fondre 1/4 tasse de graisse réservée dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la farine; remuer 3 minutes. Ajouter graduellement la base de sauce au cidre chaude et les gouttes de casserole dégraissées. Laisser mijoter jusqu'à consistance lisse, épaissie et réduite à 51/2 tasses, en fouettant fréquemment, environ 5 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Servir la dinde avec la sauce.
À boire: En 1962, dix amis qui croyaient que les vignes européennes pouvaient prospérer dans l'État de Washington ont fondé the Associated Vintners. Ils ont commencé à faire des vins dans le garage de l'un de leurs membres, qui est devenu le premier vigneron de Columbia Winery. Aujourd'hui, la cave de la région de Seattle produit tout, du Merlot au Gewrztraminer. Avec la dinde, on aime la Syrah 2003 de Columbia de Red Willow Vineyard (30$). Les saveurs de fraise et de fruits brillants ainsi qu'une finale de poivre blanc épicé signifient que ce vin peut résister à la dinde et à toutes les garnitures.