Dinde de Thanksgiving Rôtie

La dinde de Thanksgiving rôtie est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 633 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du romarin, des feuilles de laurier, des brins de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde de Thanksgiving Rôtie, La Dinde de Thanksgiving rôtie / braisée, et Compte à rebours #6 Dinde Rôtie de Thanksgiving, À ma façon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial : sac de saumurage ou très grand pot
Retirez la dinde de son emballage et retirez les sacs à l'intérieur qui retiennent le cou et les abats. Rincez-les et mettez-les dans un sac en plastique au réfrigérateur; vous en aurez besoin pour la sauce. Rincez soigneusement la dinde à l'eau froide.
Placez la dinde dans un grand sac de saumurage ou un pot.
Versez ma saumure de dinde préférée et placez-la au réfrigérateur pendant 16 à 18 heures pour que la saumure puisse exercer sa magie.
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Une fois la dinde saumurée, retirez-la du sac de saumure et rincez à nouveau soigneusement la dinde à l'intérieur et à l'extérieur. Faire tremper la dinde dans de l'eau froide pendant 15 minutes, puis rincer à nouveau et sécher.
Attachez l'oiseau ou repliez les pattes et les ailes comme vous le souhaitez. Placez ensuite l'oiseau, poitrine vers le haut, sur une grille dans une grande rôtissoire. Couvrez toute la casserole, en tentant l'oiseau, avec du papier d'aluminium résistant afin qu'il soit bien scellé.
Mettre au four et faire rôtir la dinde pendant environ 10 minutes par livre. (Donc, pour une dinde de 20 livres, faites-la rôtir à 275 degrés pendant environ 3 heures 1/2. Pour une dinde de 15 livres, faites-la rôtir pendant 2 1/2 heures.) Remarque: il y aura encore plus de temps de cuisson après cela, mais ce sera à une température différente.
Au moment de retirer la dinde du four, mélanger le beurre, le romarin et les lanières de zeste d'orange.
Retirez la dinde du four et augmentez la température à 375 degrés F.
Retirer le papier d'aluminium et réserver. (Mettez la farce dans l'oiseau si vous le souhaitez à ce stade.) Frottez le mélange de beurre sur toute la peau de la dinde, en pénétrant dans les crevasses. Insérez un thermomètre à viande dans la cuisse, près de l'articulation de la hanche.
Remettre la dinde, à découvert, au four. Continuer à rôtir la dinde, badigeonner / brosser avec les jus dans la casserole toutes les 30 minutes jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 165 degrés F et jusqu'à ce que les jus ne soient plus roses. Cela pourrait prendre encore 1 1/2 à 2 1/2 heures, selon la taille de l'oiseau.
Retirer du four et couvrir légèrement de papier d'aluminium jusqu'à ce que vous soyez prêt à sculpter.
Mélanger l'eau, le cidre, la cassonade, le sel, les grains de poivre, les feuilles de laurier, l'ail, les lanières d'orange et les feuilles de romarin dans une grande casserole. Remuez jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent. Porter à ébullition, puis éteindre le feu et couvrir. Laisser refroidir complètement, puis placer au réfrigérateur pour refroidir.