Dinde de Thanksgiving Rôtie

Dinde de Thanksgiving Rôtie
La dinde de Thanksgiving rôtie est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 633 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du romarin, des feuilles de laurier, des brins de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde de Thanksgiving Rôtie, La Dinde de Thanksgiving rôtie / braisée, et Compte à rebours #6 Dinde Rôtie de Thanksgiving, À ma façon.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial : sac de saumurage ou très grand pot
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Retirez la dinde de son emballage et retirez les sacs à l'intérieur qui retiennent le cou et les abats. Rincez-les et mettez-les dans un sac en plastique au réfrigérateur; vous en aurez besoin pour la sauce. Rincez soigneusement la dinde à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
4
Placez la dinde dans un grand sac de saumurage ou un pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Versez ma saumure de dinde préférée et placez-la au réfrigérateur pendant 16 à 18 heures pour que la saumure puisse exercer sa magie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
6
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Une fois la dinde saumurée, retirez-la du sac de saumure et rincez à nouveau soigneusement la dinde à l'intérieur et à l'extérieur. Faire tremper la dinde dans de l'eau froide pendant 15 minutes, puis rincer à nouveau et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
8
Attachez l'oiseau ou repliez les pattes et les ailes comme vous le souhaitez. Placez ensuite l'oiseau, poitrine vers le haut, sur une grille dans une grande rôtissoire. Couvrez toute la casserole, en tentant l'oiseau, avec du papier d'aluminium résistant afin qu'il soit bien scellé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Mettre au four et faire rôtir la dinde pendant environ 10 minutes par livre. (Donc, pour une dinde de 20 livres, faites-la rôtir à 275 degrés pendant environ 3 heures 1/2. Pour une dinde de 15 livres, faites-la rôtir pendant 2 1/2 heures.) Remarque: il y aura encore plus de temps de cuisson après cela, mais ce sera à une température différente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Au moment de retirer la dinde du four, mélanger le beurre, le romarin et les lanières de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Retirez la dinde du four et augmentez la température à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Retirer le papier d'aluminium et réserver. (Mettez la farce dans l'oiseau si vous le souhaitez à ce stade.) Frottez le mélange de beurre sur toute la peau de la dinde, en pénétrant dans les crevasses. Insérez un thermomètre à viande dans la cuisse, près de l'articulation de la hanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
13
Remettre la dinde, à découvert, au four. Continuer à rôtir la dinde, badigeonner / brosser avec les jus dans la casserole toutes les 30 minutes jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 165 degrés F et jusqu'à ce que les jus ne soient plus roses. Cela pourrait prendre encore 1 1/2 à 2 1/2 heures, selon la taille de l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
14
Retirer du four et couvrir légèrement de papier d'aluminium jusqu'à ce que vous soyez prêt à sculpter.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
15
Mélanger l'eau, le cidre, la cassonade, le sel, les grains de poivre, les feuilles de laurier, l'ail, les lanières d'orange et les feuilles de romarin dans une grande casserole. Remuez jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent. Porter à ébullition, puis éteindre le feu et couvrir. Laisser refroidir complètement, puis placer au réfrigérateur pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
épauleépaule
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi21 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé13
Magazine