Dinde de Thanksgiving du Tricheur

Dinde de Thanksgiving du Tricheur
La dinde de Thanksgiving du tricheur pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 573 calories, 50g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau, de la farine, des escalopes de poitrine de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Le bonheur des restes de dinde de Thanksgiving: Mac-and-Cheeselets de Dinde, Restes de Dinde de Thanksgiving - Wraps de Dinde, et Gumbo de dinde (avec les restes de dinde de Thanksgiving) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Écraser le mélange de farce en miettes dans un bol; incorporer la poudre d'ail et le sel d'oignon en miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Mélange De FarceMélange De Farce
Sel D'oignonSel D'oignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la farine dans un bol peu profond. Battre l'œuf et le lait ensemble dans un bol séparé peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Tremper les escalopes de dinde dans la farine, puis dans le mélange d'œufs; presser doucement en miettes pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Placez les escalopes panées dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le jus soit clair et que les côtelettes ne soient plus roses à l'intérieur, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Fouetter le mélange de sauce sèche avec de l'eau dans une casserole jusqu'à consistance lisse, placer à feu moyen et porter à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Verser la sauce sur les escalopes pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
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