Dinde de Papa qui Change la donne avec Sauce à la Poêle Rapide

Dinde de Papa qui Change la donne avec Sauce à la Poêle Rapide
La Dinde de Papa qui change la donne avec une sauce rapide pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 633 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,34 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauge, de la marjolaine, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Dinde de Papa qui Change la donne avec Sauce à la Poêle Rapide, Des Flocons D'Avoine Salés Qui Changent La Donne, et Frites Sauce au Fromage de Big Daddy.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saumure: Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter l'eau, la sauge, le thym, le citron, le sel et les grains de poivre. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le sel soit dissous et que l'eau soit parfumée. Éteignez le feu et laissez la saumure refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Mettez la dinde dans un sac à rôtir, un grand sac en plastique ou un bol suffisamment grand pour y laisser de la place pour la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Verser le liquide de saumure et sceller ou couvrir. S'il n'y a pas assez de place pour tout le liquide dans la saumure, assurez-vous d'inclure au moins les herbes, le citron et les grains de poivre. Réfrigérer la dinde jusqu'à 3 jours. Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez la dinde du réfrigérateur et jetez tout le liquide et les solides de saumure. Séchez la dinde avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
5
Dans un petit bol, mélanger la marjolaine, la sauge, tous les poivrons et le sel pour faire la pâte. Frotter de tous les côtés de la dinde et arroser d'huile. Farcir le thym, la sauge et le romarin dans la cavité, ainsi que 4 des gousses d'ail et 1 des quartiers d'oignon rouge. Laissez-le reposer sur le comptoir pendant environ 2 heures pour arriver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
MarjolaineMarjolaine
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Mettez les 2 gousses d'ail restantes, les quartiers d'oignon rouge et le bouillon au fond d'une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
8
Mettez la dinde sur une grille dans la rôtissoire. Rentrez le bout des ailes sous et attachez les pattes avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
9
Mettez la dinde au four et baissez le feu à 350 degrés F. Rôtir, en arrosant toutes les 30 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré entre la cuisse et le corps enregistre 160 degrés F, environ 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Ajoutez plus de bouillon au fond de la casserole pour que les gouttes ne brûlent pas. Laisser reposer la dinde sous une feuille d'aluminium légèrement tentée pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Retirez la dinde de la poêle sur une planche à découper. Disposer la dinde sculptée sur un plateau de service et servir avec la sauce Quick Pan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde TranchéeDinde Tranchée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
12
Placez la rôtissoire sur le dessus de la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
13
Retirez tous les gros solides, comme les oignons ou les tiges de romarin, en ne laissant que les gouttes de casserole, les gousses d'ail ramollies, le jus et la graisse. Tournez le brûleur à feu moyen-vif et ajoutez le vin. À l'aide d'une cuillère en bois, grattez tous les morceaux du fond de la rôtissoire. Dans un petit bol, mélanger la farine et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
14
Ajoutez-le dans la casserole, en le brisant avec une cuillère en bois, tout en remuant. Cuire environ 1 minute, puis incorporer le bouillon de dinde et remuer jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et verser dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé31
Magazine