Dinde de Papa qui Change la donne avec Sauce à la Poêle Rapide

La Dinde de Papa qui change la donne avec une sauce rapide pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 633 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,34 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauge, de la marjolaine, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Dinde de Papa qui Change la donne avec Sauce à la Poêle Rapide, Des Flocons D'Avoine Salés Qui Changent La Donne, et Frites Sauce au Fromage de Big Daddy.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Saumure: Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter l'eau, la sauge, le thym, le citron, le sel et les grains de poivre. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le sel soit dissous et que l'eau soit parfumée. Éteignez le feu et laissez la saumure refroidir.
Mettez la dinde dans un sac à rôtir, un grand sac en plastique ou un bol suffisamment grand pour y laisser de la place pour la saumure.
Verser le liquide de saumure et sceller ou couvrir. S'il n'y a pas assez de place pour tout le liquide dans la saumure, assurez-vous d'inclure au moins les herbes, le citron et les grains de poivre. Réfrigérer la dinde jusqu'à 3 jours. Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez la dinde du réfrigérateur et jetez tout le liquide et les solides de saumure. Séchez la dinde avec du papier absorbant.
Dans un petit bol, mélanger la marjolaine, la sauge, tous les poivrons et le sel pour faire la pâte. Frotter de tous les côtés de la dinde et arroser d'huile. Farcir le thym, la sauge et le romarin dans la cavité, ainsi que 4 des gousses d'ail et 1 des quartiers d'oignon rouge. Laissez-le reposer sur le comptoir pendant environ 2 heures pour arriver à température ambiante.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mettez les 2 gousses d'ail restantes, les quartiers d'oignon rouge et le bouillon au fond d'une rôtissoire.
Mettez la dinde sur une grille dans la rôtissoire. Rentrez le bout des ailes sous et attachez les pattes avec de la ficelle de boucher.
Mettez la dinde au four et baissez le feu à 350 degrés F. Rôtir, en arrosant toutes les 30 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré entre la cuisse et le corps enregistre 160 degrés F, environ 2 à 3 heures.
Ajoutez plus de bouillon au fond de la casserole pour que les gouttes ne brûlent pas. Laisser reposer la dinde sous une feuille d'aluminium légèrement tentée pendant environ 10 minutes.
Retirez la dinde de la poêle sur une planche à découper. Disposer la dinde sculptée sur un plateau de service et servir avec la sauce Quick Pan.
Placez la rôtissoire sur le dessus de la cuisinière.
Retirez tous les gros solides, comme les oignons ou les tiges de romarin, en ne laissant que les gouttes de casserole, les gousses d'ail ramollies, le jus et la graisse. Tournez le brûleur à feu moyen-vif et ajoutez le vin. À l'aide d'une cuillère en bois, grattez tous les morceaux du fond de la rôtissoire. Dans un petit bol, mélanger la farine et le beurre.
Ajoutez-le dans la casserole, en le brisant avec une cuillère en bois, tout en remuant. Cuire environ 1 minute, puis incorporer le bouillon de dinde et remuer jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et verser dans un bol de service.