Dinde dans une tasse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la dinde dans une tasse. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 107 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de fromage à la crème, de poivrons orange, de trempette aux épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Bouillon de Dinde Citronnée Maison et Soupe de Nouilles à la Dinde Jalapeno, Turkey Tonnato (Dinde Froide Italienne à la Sauce aux Câpres de Thon), et Des restes de Dinde? Essayez ce Piment de Dinde Épicé et de Haricots Pinto Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre la trempette aux épinards et le fromage à la crème au batteur électrique à grande vitesse environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Couper la tête de dinde du poivron jaune.
Couper le triangle de 1/2 pouce du poivron rouge pour l'acacia de dinde.
Coupez des bandes de 1 / 2x1 pouces à partir des couleurs souhaitées de poivrons pour les plumes.
Verser 2 cuillères à soupe dans chacune des 5 tasses (2 à 3 oz).
Placer la tête de dinde dans une tasse; attacher les pois pour les yeux à l'aide d'une trempette aux épinards. Insérer un triangle de poivre pour l'acacia de dinde.
Placez des bandes de poivre colorées derrière la tête pour les plumes.