Dinde avec la farce de grand-mère
La dinde avec la farce de grand-mère n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 114g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 928 calories. Cette recette en sert 8. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du pain d'un jour, de la dinde, du beurre et du sel. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Quelques personnes ont fait cette recette, et 66 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Avec une cuillère score de 93%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent La Célèbre Farce De l'Arrière-Grand-Mère, Dinde farcie au pain de ma Grand-mère et comment cuisiner la dinde parfaite, et Sauce à la Dinde de Grand-mère.
Instructions
Placer les abats dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à tendreté. Hachez les abats; mettez le bouillon et les abats de côté.
Dans une grande poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, le mélange de céleri, les abats, le substitut d'œuf et les assaisonnements. Incorporer 1 tasse de bouillon d'abats.
Juste avant de rôtir, farcir légèrement la dinde de 8 tasses de farce.
Placer le reste de la farce dans un 2 pintes graissé. plat allant au four; réfrigérer jusqu'au moment de cuire. Embrocher les ouvertures de dinde; attacher les pilons avec de la ficelle de cuisine.
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Versez 1 tasse de bouillon d'abats sur la dinde. Faire fondre le beurre restant; badigeonner la dinde.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 3-1 / 2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour la dinde et 165° pour la farce, en arrosant de temps en temps. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement .)
Cuire la farce supplémentaire, à couvert, pendant 30 à 40 minutes. Découvrir; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Couvrir la dinde et laisser reposer 20 minutes avant de retirer la farce et de découper la dinde.
Verser le jus de cuisson dans une tasse à mesurer de 2 tasses; écrémer la graisse.
Ajouter de l'eau ou le reste du bouillon d'abats pour mesurer 2 tasses. Dans une casserole, mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le mélange de bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.