Dinde aux Pommes et au Miel avec Sauce

Dinde aux Pommes et au Miel avec Sauce
La dinde aux pommes au miel avec sauce pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 565 calories, 70g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, du bouillon de poulet moins sodique, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Saumurée au Miel avec Sauce à la Crème d'Abats, Sauce à la Dinde au Cidre de Pomme, et Dinde et Sauce aux Pommes et au Bourbon.

Instructions

1
Retirer et jeter les abats et le cou de la dinde. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant. Coupez l'excès de graisse. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
2
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole et cuire 5 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer le jus, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
4
Mélanger la dinde et le mélange de jus dans un grand sac de cuisson au four. Sceller; laisser mariner au réfrigérateur 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du sac; réserver 2 3/4 tasses de marinade. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
6
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer la dinde sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson ou sur une grille placée dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à GrillerPoêle à Griller
8
Cuire au four à 325 pendant 3 heures et 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 180, en badigeonnant de temps en temps de 2 tasses de marinade. (Couvrir la dinde de papier d'aluminium si elle devient trop brune.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirer la dinde du four. Couvrir la dinde de papier d'aluminium; laisser reposer au moins 10 minutes avant de la découper. Jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
11
Verser les gouttes dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur.
12
Égoutter les gouttes dans une casserole moyenne, en s'arrêtant avant l'ouverture de la couche de graisse; jeter la graisse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter 1/2 tasse de marinade, le bouillon, l'eau-de-vie et le miel dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BouillonBouillon
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Mélanger 1/4 tasse de marinade et la farine; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Ajouter au mélange de sauce dans une casserole. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter 15 minutes; remuer fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Servir la sauce avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé27
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