Dinde aux Pommes et au Miel avec Sauce

La dinde aux pommes au miel avec sauce pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 565 calories, 70g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, du bouillon de poulet moins sodique, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Saumurée au Miel avec Sauce à la Crème d'Abats, Sauce à la Dinde au Cidre de Pomme, et Dinde et Sauce aux Pommes et au Bourbon.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou de la dinde. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant. Coupez l'excès de graisse. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole et cuire 5 minutes à feu moyen.
Retirer du feu; incorporer le jus, le vinaigre, le sel et le poivre.
Mélanger la dinde et le mélange de jus dans un grand sac de cuisson au four. Sceller; laisser mariner au réfrigérateur 24 heures.
Retirer du sac; réserver 2 3/4 tasses de marinade. Jeter le reste de la marinade.
Placer la dinde sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson ou sur une grille placée dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Cuire au four à 325 pendant 3 heures et 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 180, en badigeonnant de temps en temps de 2 tasses de marinade. (Couvrir la dinde de papier d'aluminium si elle devient trop brune.)
Retirer la dinde du four. Couvrir la dinde de papier d'aluminium; laisser reposer au moins 10 minutes avant de la découper. Jeter la peau.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur.
Égoutter les gouttes dans une casserole moyenne, en s'arrêtant avant l'ouverture de la couche de graisse; jeter la graisse.
Ajouter 1/2 tasse de marinade, le bouillon, l'eau-de-vie et le miel dans la poêle.
Mélanger 1/4 tasse de marinade et la farine; remuer avec un fouet.
Ajouter au mélange de sauce dans une casserole. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter 15 minutes; remuer fréquemment.
Servir la sauce avec la dinde.