Dinde au Miso au Romarin et aux Agrumes

Dinde au Miso au Romarin et aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la dinde frottée au miso au romarin et aux agrumes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 105 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, d'eau, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dinde Frottée aux Agrumes et au Romarin, Dinde Frottée au Miso avec Sauce à la Dinde, et Dinde Frottée au Beurre de Romarin avec Sauce aux Cèpes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pulser environ 1/4 des rondelles d'oignon, plus le romarin et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le poivre noir, l'assaisonnement pour volaille et la pâte de miso et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Poivre NoirPoivre Noir
MisoMiso
3
Ajouter le beurre et la purée — le mélange apparaîtra caillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Mettez la grille du four en position la plus basse et préchauffez à 350 ° F. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur, puis séchez-la. En travaillant à partir de l'extrémité de la grande cavité, passez doucement les doigts entre la peau et la viande de poitrine pour desserrer la peau, en faisant attention de ne pas déchirer la peau. Poussez le beurre miso sous la peau, y compris les cuisses et les pilons, et massez de l'extérieur pour répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
BeurreBeurre
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez une tranche de citron à l'intérieur d'un anneau de poivre et glissez-la sous la peau, en la positionnant uniformément sur la poitrine et les pilons. Répéter l'opération avec le reste des tranches de poivre et de citron jusqu'à obtenir un motif agréable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
PoivrerPoivrer
CitronCitron
6
Saupoudrer la cavité de sel assaisonné. Farcir la cavité de quartiers de citron et d'orange, en pressant le jus dans la cavité au fur et à mesure, puis replier la peau du cou et la rabat dans la cavité. Attachez les pilons avec une ficelle de cuisine et rentrez les ailes sous le corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Pilons De PouletPilons De Poulet
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
CitronCitron
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Frottez la dinde avec 2 cuillères à soupe d'huile. Secouez 1 cuillère à soupe de farine dans un sac à rôtir au four, recouvrez le fond du sac de tranches d'oignon et de céleri et placez le sac dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
8
Placez la dinde sur les oignons et le céleri dans un sac et fermez le sac avec la cravate incluse dans la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
9
Coupez six fentes de 1/2 pouce dans le dessus du sac, comme indiqué. Rôtir selon les instructions de l'emballage, environ 2 1/2 à 3 heures, ou jusqu'à ce que la minuterie s'éteigne.
Matériel que vous utiliserez
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
10
Retirer du four et laisser reposer dans le sac pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer la dinde du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
12
Filtrer le jus de la casserole dans une casserole de 3 pintes et éliminer l'excès de graisse, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
13
Ajouter 4 tasses de bouillon de dinde au jus de casserole et porter à ébullition. Pendant que le bouillon atteint l'ébullition, fouetter ensemble l'eau et la fécule de maïs. Verser lentement le mélange de fécule de maïs dans le bouillon bouillant, en fouettant continuellement. Cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et claire. Incorporer les jus de dinde accumulés sur le plateau et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine