Dinde Au Beurre Avec Glaçage Aux Herbes Et Sauce Chardonnay

Dinde Au Beurre Avec Glaçage Aux Herbes Et Sauce Chardonnay
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La Dinde au Beurre Avec Glaçage aux Herbes Et Sauce au Chardonnay pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 576 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de romarin, d'oignons verts, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Dinde Aux Herbes Grillée Avec Sauce Chardonnay, Dinde Au Beurre Avec Glaçage Aux Canneberges, et Dinde au Beurre avec Glaçage Pomme-Canneberge pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 hrs, 49 m.
Portions8
Score de santé40
Magazine