Dinde à la Sauce Balsamique au Miel

La Dinde à la Sauce Balsamique au Miel est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 466 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des œufs, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Saumon Poêlé à la Sauce Balsamique au Miel, Morceaux de porc croustillants avec sauce balsamique au miel, et Pavlovas Garnies de Fraises et Sauce Balsamique au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, le miel et la sauce soja jusqu'à homogénéité; réserver.
Placer les œufs et la chapelure dans des bols séparés peu profonds. Trempez les tranches de dinde dans les œufs, puis enduisez-les de miettes.
Dans une grande poêle, faire revenir la dinde dans l'huile par lots pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud. Incorporer le mélange de vinaigre et ajouter dans la poêle; ajouter les raisins secs et les amandes. Cuire et remuer à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement.