Dinde à la Sauce aux Canneberges et aux Raisins

La dinde à la sauce aux canneberges et aux raisins pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,61 per par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de fécule de maïs, de jus d'orange, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 29%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Dinde à la Sauce aux Canneberges, Dinde à la Sauce aux Canneberges, et Cheeseburgers à la Dinde avec Sauce aux Canneberges.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les cinq premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Couvrir et réfrigérer.
Aplatir la dinde à 3/4 po. épaisseur.
Mélanger l'huile, le poivre et le sel; frotter sur les deux côtés de la dinde.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller la dinde, à couvert, à feu moyen direct ou griller 4 po. du feu pendant 5-7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Juste avant de servir, incorporer les raisins à la sauce.
Servir la dinde avec une sauce aux canneberges et aux raisins.